Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

duda con el grant all...

Estas en el tema de duda con el grant all... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos y gracias por echarle un ojo a esto.... Tengo corriendo de manera normal el php dentro del iis y tengo instalado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
duda con el grant all...

Hola a todos y gracias por echarle un ojo a esto....
Tengo corriendo de manera normal el php dentro del iis y tengo instalado el sql server 2000 en un windows server 2003. Resulta que ahora quieren el iis y php en un servidor y el sql server en otro.

Cuando hago mis conexiones desde php a la base de datos, todo se hace de manera localhost y funciona bien.
DUDA:
Como modificar mis tablas o no se que deba hacer para que los usuarios ahora pueden entrar desde php pero ahora tomando en cuenta que el sql server esta en el otro servidor.

a la hora de crear los usuarios en el sql server tu decides a que tablas va a tener acceso dicho usuario, hay manera de decirle que ahora a parte de localhost tambien tenga acceso de cualquier parte?

$sql_host=localhost
$db_conexion= mysql_connect("$sql_host", "$sql_usuario", "$sql_pass") or die(header ("No se pudo conectar con Base de datos"));

en conclusión que muevo en el sqlserver o donde tenga que moverle para que de lugar de que $sql_host valga localhost, ahora le escriba la direccion ip donde esta el sql sever y funcione como hasta ahora.

gracias y espero haya sido explicito.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 10:14
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: duda con el grant all...

$sql_host=localhost
se cambia a
$sql_host=nombre_o_ip_de_mi_servidor_sqlserver

El resto debe permanecer exactamente igual.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: duda con el grant all...

$sql_host="172.16.19.8"
$sql_usuario="proy2"
$sql_pass="b7wde"
$sql_db="sipac"


$db_conexion= mssql_connect("$sql_host", "$sql_usuario", "$sql_pass") or die(header ("No se pudo conectar con Base de datos"));

a la hora de correrlo, me manda:

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Login failed for user 'proy2'. Reason: Not associated with a trusted SQL Server connection. (severity 14) in C:\Inetpub\wwwroot\autentifica\chch.php on line 12

se supone que mi server que esta dentro del SQL SERVER GROUP en la opción de seguridad tengo activada la opción: "SQL Server and Windows Authentication" y mi mssql.secure_connection = On EN EL PHP.INI.

que mas tengo que mover, tiene idea...gracias por la ayuda Mithrandir y a todos los demas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.