Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Duda con like's vacios en sqlserver

Estas en el tema de Duda con like's vacios en sqlserver en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos los del foro... Estoy haciendo una consulta a sql-server con php de esta manera: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT TOP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 10:38
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Duda con like's vacios en sqlserver

Hola a todos los del foro...

Estoy haciendo una consulta a sql-server con php de esta manera:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT TOP ".TOP_SEARCHES." P.[IdPlayer], P.[Player], L.[username], L.[password], L.[ip_address], L.[login_date], L.[success],D.[Description], B.[host_name],
  2.                      P.[Name] + ' ' + P.[LastName] + ' '+ P.[LastName2] AS 'Name', P.Email  
  3.               FROM ".DATABASE2.".[login] L, PLAYER P, BOOK D, ".DATABASE2.".[book] B
  4.               WHERE D.[IdBook] = P.[IdBook] AND L.[book_id] = B.[book_id] AND D.[IdBook] = L.[book_id]
  5.               AND P.[player] = L.[username] AND B.[id] = L.[website_id] AND P.[Player] LIKE '%".$account."%' AND P.[Name] LIKE '%".$firstName."%'
  6.               AND P.[LastName] LIKE '%".$lastName."%' AND P.[Email] LIKE '%".$email."%' AND P.[Password] LIKE '%".$pass."%'
  7.               AND B.[id] = ".$webSite." AND L.[ip_address] LIKE '%".$ip."%' AND L.[login_date] >= CONVERT(datetime,('".$loginDateStartAux."'))
  8.               AND L.[login_date] <= CONVERT(datetime,('".$loginDateEndAux."'))
  9.               AND P.[Zip] LIKE '%".$zip."%' AND P.[Phone] LIKE '%".$phNumber."%' AND p.[STATUS] = '".$active."' AND L.[success] = '".$success."'
  10.               ORDER BY L.[login_date] DESC";
[/PHP]
Mi duda no es en php sino en las consultas que pueden llevar like vacíos, Mi pregunta y duda es... Existe algún inconveniente en que algunos de los like se encuentren vacíos ?

Se que no da error por que me devuelve los datos de una manera correcta, pero las consultas con like vacíos hacen que el retorno de datos sean lerdos ?

Última edición por gnzsoloyo; 23/10/2013 a las 14:47 Razón: Sin codigo de porogramacion, por favor. LEER LAS NORMAS DEL FORO...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 11:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Duda con like's vacios en sqlserver

¿Lerdos?, creo que te refieres a LENTOS.

No creo, hay que revisar los índices y si van vacios, pues ya llevan '%%', eso significa TODO
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 14:14
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Duda con like's vacios en sqlserver

Gracias amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Duda con like's vacios en sqlserver

Cita:
Iniciado por adryan310 Ver Mensaje
Gracias amigo
los indices estan definidos sobre los campos donde se encuentra el like?

Acordate que el like es un operador que omite el uso de indices.. igualmente depende del motor de base de datos que utilices

Etiquetas: select, server, sql, vacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.