Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Duda con procedimiento Transact-SQL

Estas en el tema de Duda con procedimiento Transact-SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos días foreros, Siento no haber podido ser más especifico en el título, pero no sabía como expresar en pocas palabras la siguiente consulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 01:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Duda con procedimiento Transact-SQL

Buenos días foreros,

Siento no haber podido ser más especifico en el título, pero no sabía como expresar en pocas palabras la siguiente consulta que les voy hacer:

Supongamos que tengo las siguientes 4 tablas con el mismo número de cambos y demás.
TABLA0001
TABLA0002
TABLA0003
TABLA0004

Y el día de mañana, puede que exista TABLA0005... y asi sucesivamente. ¿Como podría hacer una consulta que me coja todos los datos de todas esas tablas?

O peor aun, que me coja todos los datos apartir de TABLA0002 hasta TABLA0004. Y que eso sea parametrizable, y el dia de mañana se pueda coger de TABLA0001 hasta TABLA0003.

¿Conocen alguna forma?
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Re: Duda con procedimiento Transact-SQL

No veo otra forma que utilizar QUERY DINAMICO, que no es recomendable.

¿Porque no juntar las tablas en una sola?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 04:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Duda con procedimiento Transact-SQL

Por que en el servidor de PREPRODUCCION puede que solo haya X tablas y en PRODUCCIÓN otras X.

PREPRODUCCION:
ACT2000
ACT2001
ACT2002

PRODUCCION:
ACT2000
ACT2001
ACT2002
ACT2003
ACT2004

Entonces, para no hacer algo estático, que directamente, todas las que empiecen por ACT, dependiendo del servidor, pues que me las liste.

Pero ya lo hice, gracias por su colaboración:

RESULTADO:
Código:
SELECT NAME FROM SYSOBJECTS WHERE TYPE='U' AND NAME LIKE 'ACT%'
Un saludo.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.