Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Duda al Migrar de Db2 a SQL Server 2005

Estas en el tema de Duda al Migrar de Db2 a SQL Server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Tengo una aplicacion cuya Dase de DAtos esta en DB2, por ahroa me urge migrar 4 archivos de mi DB2 a sql server, ¿alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda al Migrar de Db2 a SQL Server 2005

Hola

Tengo una aplicacion cuya Dase de DAtos esta en DB2, por ahroa me urge migrar 4 archivos de mi DB2 a sql server, ¿alguien sabe de alguna herramienta para esto o como puedo hacerlo?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda al Migrar de Db2 a SQL Server 2005

1.- Crea las tablas en Sql Server de acuerdo a los tipos de datos DB2, y de ser necesario deberás de convertir dichos formatos. Ej. columnas TIMESTAMP son DATETIME para Sql Server
2.- Del DB2 debes generar archivos planos separados por coma con la información a cargar al Sql Server. Cuando digo archivos planos, son archivos que generas a partir de querys que convierten la data. Ej. tipo de dato INTEGER le pones SELECT CHAR(columnainteger), etc
3.- Por medio del utilitario BCP (Bulk Copy) cargas las tablas; o bien, usas la herramienta SQL Server para cargar las tablas a partir de tus archivos planos.
4.- Le creas los indices necesarios a tus tablas en SQL Server

Listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.