Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Duda: Procedimientos almacenados

Estas en el tema de Duda: Procedimientos almacenados en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en esto y tengo una duda acerca de la funcionalidad de los procedimientos almacenados, os comento. ¿Se puede hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 07:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Duda: Procedimientos almacenados

Hola a todos, soy nuevo en esto y tengo una duda acerca de la funcionalidad de los procedimientos almacenados, os comento.

¿Se puede hacer un procedimiento almacenado que devuelva una tabla con los datos que me interesan, y despues utilizar ese resultado en un FROM de una SELECT posterior?.

Es decir, usar el resultado del procedimiento como si fuera una vista de una tabla.

Entonces, ¿es posible?.


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 15:53
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Duda: Procedimientos almacenados

No, cree una funcion de usuario (UDF) que te devuelva una tabla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda: Procedimientos almacenados

te sirvio esa respuesta ?? solucionaste el problema ?? porque yo necesito hacer lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 15:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Duda: Procedimientos almacenados

¿Ya probaste haciendo la funcion?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.