Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Duda sql server consulta de cargo y abono.

Estas en el tema de Duda sql server consulta de cargo y abono. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes, mi duda es la siguiente tengo estas 3 tablas las cuales uni y me muestra esta informacion. [URL="http://www.mediafire.com/view/loeztl2b47bfj1b/Captura_de_pantalla_2013-11-07_10.30.21.png"]http://www.mediafire.com/view/loeztl2b47bfj1b/Captura_de_pantalla_2013-11-07_10.30.21.png[/URL] [URL="http://www.mediafire.com/view/3n5836z236rnbfm/Captura_de_pantalla_2013-11-07_10.31.19.png"]http://www.mediafire.com/view/3n5836z236rnbfm/Captura_de_pantalla_2013-11-07_10.31.19.png[/URL] Bueno el detalle es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Nuevo Leon
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Duda sql server consulta de cargo y abono.

Buenas tardes, mi duda es la siguiente tengo estas 3 tablas
las cuales uni y me muestra esta informacion.


[URL="http://www.mediafire.com/view/loeztl2b47bfj1b/Captura_de_pantalla_2013-11-07_10.30.21.png"]http://www.mediafire.com/view/loeztl2b47bfj1b/Captura_de_pantalla_2013-11-07_10.30.21.png[/URL]


[URL="http://www.mediafire.com/view/3n5836z236rnbfm/Captura_de_pantalla_2013-11-07_10.31.19.png"]http://www.mediafire.com/view/3n5836z236rnbfm/Captura_de_pantalla_2013-11-07_10.31.19.png[/URL]



Bueno el detalle es el siguiente ocurre con la columna TipoMovto e Importe
deseo que por cada Codigo (El numero mas largo), Calcule los totales
dependiento del TipoMovto donde 0 es cargo y 1 es abono
y que solo me entregue un resultado quedaria de la siguiente manera.


[URL="http://www.mediafire.com/view/8bg1xn549b129xg/Captura_de_pantalla_2013-11-07_10.42.55.png"]http://www.mediafire.com/view/8bg1xn549b129xg/Captura_de_pantalla_2013-11-07_10.42.55.png[/URL]


Este es mi codigo e hecho varios pero ninguno me funciona correctamente y los e eliminado solo deje el normal.


Código PHP:
SELECT MP.TipoMovto
MP.ImporteCta.CodigoS.CodigoCta.Nombre
FROM MovimientosPoliza 
AS MP
INNER JOIN Cuentas Cta on Cta
.Id MP.IdCuenta INNER JOIN SegmentosNegocio S ON Cta.Id MP.IdCuenta 

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 10:48
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Duda sql server consulta de cargo y abono.

SUM(CASE WHEN TipoMovto = 0 THEN CAMPO END) AS CARGO,
SUM(CASE WHEN TipoMovto = 1 THEN CAMPO END) AS ABONO,
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Nuevo Leon
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda sql server consulta de cargo y abono.

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
SUM(CASE WHEN TipoMovto = 0 THEN CAMPO END) AS CARGO,
SUM(CASE WHEN TipoMovto = 1 THEN CAMPO END) AS ABONO,

El detalle es hacerlo por numero de cuenta ahi tendria que usar un where? o en el mismo case y es lo que me esta complicando demasiado.
__________________
Buen dia.
Jessy Rmz.
No seas como el caminante del desierto que sólo deja una huella; el conocimiento se alcanza con el tiempo y unas cuantas lunas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 11:10
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Duda sql server consulta de cargo y abono.

Amigo, te di la punta del hilo, ahora te toca resolver lo demás.

Claro que debe haber un WHERE y un SELECT y un numero de campos y todo lo demás.

Si se te complica completar tu query, cuéntanos y tal vez, si nuestro master Libras no tiene problemas, te ayude a resolverlo
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Nuevo Leon
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda sql server consulta de cargo y abono.

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Amigo, te di la punta del hilo, ahora te toca resolver lo demás.

Claro que debe haber un WHERE y un SELECT y un numero de campos y todo lo demás.

Si se te complica completar tu query, cuéntanos y tal vez, si nuestro master Libras no tiene problemas, te ayude a resolverlo
Gracias, ok lo checare igual ahorita lo comparto.
__________________
Buen dia.
Jessy Rmz.
No seas como el caminante del desierto que sólo deja una huella; el conocimiento se alcanza con el tiempo y unas cuantas lunas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Nuevo Leon
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda sql server consulta de cargo y abono.

Listo ya quedo muchas gracias :3

Código:
SELECT Concepto, SUM(CASE WHEN TipoMovto = 0 THEN Importe END) AS CARGO,
SUM(CASE WHEN TipoMovto = 1 THEN Importe END) AS ABONO
FROM MovimientosPoliza 
GROUP BY Concepto;
__________________
Buen dia.
Jessy Rmz.
No seas como el caminante del desierto que sólo deja una huella; el conocimiento se alcanza con el tiempo y unas cuantas lunas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 15:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Duda sql server consulta de cargo y abono.

Que bien, me he comunicado con el buen Libras y me comenta que anda un poco apurado, que no lo extrañen demasiado
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: select, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.