Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Duda en SQL server, puesto en el Ranking?

Estas en el tema de Duda en SQL server, puesto en el Ranking? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos como puedo mostrar el puesto en q se encuentra un usuario? Un ejemplo seria este en mi base de datos Paulo = 20 Puntos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 15:40
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Duda en SQL server, puesto en el Ranking?

Amigos como puedo mostrar el puesto en q se encuentra un usuario?

Un ejemplo seria este en mi base de datos

Paulo = 20 Puntos
Juan = 25 Puntos
Pedro = 30 Puntos
Luis = 15 Puntos

En mi web en php ingreso el nombre del usuario a ser la consulta.

Ejemplo 1

Usuario = Luis

Puesto N° = 4

Ejemplo 2

Usuario = Paulo

Puesto N° = 3


Ahora como hago el procedimiento:

Select * ??
Select Top ??

Espero su ayuda, Gracias
__________________
diseniando ........
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 11:54
Avatar de JoseGCB  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Código:
SELECT     COUNT(puntos) + 1 AS Puntos 
FROM Table 
WHERE   (puntos >  (SELECT   puntos                          
                             FROM     table7
                             WHERE      num = 'NombreUsuario'))
el campo puntos tiene que ser numerico
prueba a ver si te sirve

suerte
__________________
:-D El peor error es no hacer nada
por pensar que es poco lo que se puede hacer..!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.