Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

duda en trigger

Estas en el tema de duda en trigger en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda con un trigger que estoy haciendo en sql server 2005 y es que necesito sacar el valor anterior de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 22:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
duda en trigger

Hola a todos tengo una duda con un trigger que estoy haciendo en sql server 2005 y es que necesito sacar el valor anterior de un campo y el valor nuevo e insertarlos en otra tabla
ejemplo
se tiene en la tabla 1 un campo llamado direccion el cual en el momento de actualizarse el trigger me tiene que lamacenar en la tabla 2 el valor anterior y el nuevo
tengo este trigger

CREATE TRIGGER t_update ON tabla1
for update AS INSERT INTO tabla2(id,fecha,estacion,nombre,paterno,direcc_ant ,direcc_nue,tipo)
SELECT id,getdate(),host_name(),nombre,paterno,direcciona nterior,direccionnueva,'Update'FROM INSERTED
declare @actual varchar(200)
select @actual =(select paterno from INSERTED)
print @actual

este trigger si me manda el dato nuevo pero no se como obtener el anterior y como concatenar para que se guarden al la tabla2

ojala me puedan ayudar
deante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 11:57
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: duda en trigger

obtenlo de la tabla UPDATED

Etiquetas: trigger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.