Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Duda!!!!!!!!! Urgente!!!!!!!!

Estas en el tema de Duda!!!!!!!!! Urgente!!!!!!!! en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo con el que calculo la columna Total: SELECT [Inst$Dimension Value].Code, [Inst$Dimension Value].Name, SUM([Inst$G_L Entry].Amount) AS Total FROM [Inst$G_L Entry] INNER JOIN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 07:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda!!!!!!!!! Urgente!!!!!!!!

Tengo el siguiente codigo con el que calculo la columna Total:


SELECT [Inst$Dimension Value].Code, [Inst$Dimension Value].Name,
SUM([Inst$G_L Entry].Amount) AS Total
FROM [Inst$G_L Entry] INNER JOIN [Inst$Dimension Value] ON [Inst$G_L Entry].[Global Dimension 1 Code] = [Inst$Dimension Value].Code
WHERE ([Inst$G_L Entry].[Posting Date] BETWEEN @FechaInicial AND @FechaFinal) AND ([Inst$G_L Entry].[G_L Account No_] LIKE '7%')
GROUP BY [Inst$Dimension Value].Code, [Inst$Dimension Value].Name
HAVING ([Inst$Dimension Value].Code LIKE 'ITJ%')

Tengo que insertar una serie de datos calculados en una tabla.
Mi duda es como puedo insertar los valores que contiene la columna Total en dicha tabla??????????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 09:39
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda!!!!!!!!! Urgente!!!!!!!!

Hola primero que nada tendrias que creas la tabla en sql y luego hacer esto:

INSERT INTO tbl_TuTabla
SELECT [Inst$Dimension Value].Code, [Inst$Dimension Value].Name,
SUM([Inst$G_L Entry].Amount) AS Total
FROM [Inst$G_L Entry] INNER JOIN [Inst$Dimension Value] ON [Inst$G_L Entry].[Global Dimension 1 Code] = [Inst$Dimension Value].Code
WHERE ([Inst$G_L Entry].[Posting Date] BETWEEN @FechaInicial AND @FechaFinal) AND ([Inst$G_L Entry].[G_L Account No_] LIKE '7%')
GROUP BY [Inst$Dimension Value].Code, [Inst$Dimension Value].Name
HAVING ([Inst$Dimension Value].Code LIKE 'ITJ%')
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Duda!!!!!!!!! Urgente!!!!!!!!

Una dudita, la tabla en la que voy a insertar la columna Total, tambien tiene otros campos en los que yo tengo que insertar otras variables calculadas de otra forma o de otras consultas. Esto implica algo??

Y otra cosita como sabe en qué campo se debe introducir el valor de la columna TOTAL????


Muchas gracias por contestar....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 10:19
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Duda!!!!!!!!! Urgente!!!!!!!!

Creo que mejor nos explicas que necesitas hacer?
De repente hay una solucion mas optima.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda!!!!!!!!! Urgente!!!!!!!!

Tengo varias consultas parecidas a la del primer post, y ademas variables locales de otro tipo de datos, estos datos los quiero introducir en una tabla que he creado, cada uno en su correspondiente campo.

Pero no sé como insertar los datos en la tabla. Especialmente los datos de las consultas, es decir, por ejemplo en el primer post la variable TOTAL.

No sé si me he expicado bien.

Muchas Gracias por ayudarme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 10:49
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Duda!!!!!!!!! Urgente!!!!!!!!

Si deseas almacenar valores calculados en una correspondiente columna, sólo debes hacer un update, algo así:
Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE tablatmp
  2. SET columnaX = T2.valorCalculado
  3. FROM tablatmp T1
  4. INNER JOIN otratabla T2 ON T1.id = T2.id
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Duda!!!!!!!!! Urgente!!!!!!!!

Por ejemplo:
La tabla en la que voy a insertar tiene dos campos:
int mes, Importe decimal.

El campo @mes ya lo he calculado, y en el campo Importe tengo que introducir el campo Total de la siguiente consulta:


SELECT [Inst$Dimension Value].Code, [Inst$Dimension Value].Name,
SUM([Inst$G_L Entry].Amount) AS Total
FROM [Inst$G_L Entry] INNER JOIN [Inst$Dimension Value] ON [Inst$G_L Entry].[Global Dimension 1 Code] = [Inst$Dimension Value].Code
WHERE ([Inst$G_L Entry].[Posting Date] BETWEEN @FechaInicial AND @FechaFinal) AND ([Inst$G_L Entry].[G_L Account No_] LIKE '7%')
GROUP BY [Inst$Dimension Value].Code, [Inst$Dimension Value].Name
HAVING ([Inst$Dimension Value].Code LIKE 'ITJ%')


Me puedes decir como introduzco los datos de TOTAL y del campo mes en la tabla?????

A ver si asi me entero mejor..
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:50
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Duda!!!!!!!!! Urgente!!!!!!!!

Si hablamos de meses quiere decir que esa tabla tendrá máximo 12 registros.
Entonces necesitas tener un campo mes en tu consulta, es [Inst$Dimension Value].Code?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda!!!!!!!!! Urgente!!!!!!!!

No tiene nada que ver te he dixo el campo mes por decirte algo, es un campo int cualquiera que ya ha sido calculado sin necesidad de hacer consulta.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:02
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Duda!!!!!!!!! Urgente!!!!!!!!

Tiene que haber un relacion entre ambos recordset, sino como piensas agregar el valor importe?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda!!!!!!!!! Urgente!!!!!!!!

Me parece que estás haciéndolo de una forma demasiado compleja. En lugar de una sola instrucción grande y complicada de depurar es mejor hacerlo en pequeños trozos y luego unirlos.

Te recomendaría que hicieras un procedimiento almacenado que vaya calculando las diferentes variables y luego solo tendrás que hacer un INSERT de esos valores en la segunda tabla.

Espero que te sirva de ayuda.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.