Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

dudas con una conexion odbc

Estas en el tema de dudas con una conexion odbc en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hace tiempo realize una conexion ODBC con un servidor de base de datos(sqlserver) y mediante la instruccion odbc_connect("$sql_host", "$sql_usuario", "$sql_pass"); de php lograba conectarme y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
dudas con una conexion odbc

Hace tiempo realize una conexion ODBC con un servidor de base de datos(sqlserver) y mediante la instruccion odbc_connect("$sql_host", "$sql_usuario", "$sql_pass"); de php lograba conectarme y realizar bajas, consultas,modificaciones,etc,etc. El problema es que me han mandado un comunicado donde me dicen que ahora estan utilizando sql2005 y que el odbc si logra conectarse con el servidor de base de datos pero que no logran comunicacion con las tablas.

me dicen que cheque el driver o provider q ocupo para la conexion.
La pregunta es si alguien sabe como checar para ver q esta fallando y pueda ver otra vez las tablas.


pd. Ellos ya checaron la conexion con msql manager y logran la conexion y tambien diferentes operaciones con las tablas, pero al momento de hacerlo con php solo se logra la conexion con la base de datos y no con las tablas.

El mensaje que manda es: Warning:odbc_exec()[function odbc-exec]:SQL error:[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Invalid object name 'usuarios'.,SQL state S0002 in SQLExecDirect in verifica.php on line 32

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 11:30
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: dudas con una conexion odbc

En SQL SERVER 2005 se incluye el SCHEMA para la pertenencia de los objetos, ¿Estas nombrando tus objetos con BASE.USUARIO.TABLA o por lo menos USUARIO.TABLA?

Tal vez por ahi este el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: dudas con una conexion odbc

iislas gracias por reponder, mira no mucho entiendo esto del SCHEMA para la pertenecia de objetos, pero a la hora de tratar las tablas lo hago con: USUARIO.TABLA, lo cual funcionaba antes de pasarlo a sql 2005.

Donde puedo ver esto q me estas comentando o donde le modifico para que al llamado a mis tablas funcione como antes?

de antemano gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.