Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Dudas con Stored Procedures

Estas en el tema de Dudas con Stored Procedures en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, tengo una duda: Como puedo consultar/modificar en un stored procedure los datos de una tabla que se encuentra en otra BD, pero en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 20:36
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
Dudas con Stored Procedures

Hola, tengo una duda:

Como puedo consultar/modificar en un stored procedure los datos de una tabla que se encuentra en otra BD, pero en el mismo server??, funciona el USE en stored procedures??

Quiza esta medio boba mi pregunta pero esque apenas estoy empezando con stored procedures , espero que me puedan ayudar.

Saludos xD
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 12:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Dudas con Stored Procedures

No amigo sam, debes utilizar UNC

SELECT * FROM MyBase.dbo.MyTabla

UPDATE MyBase.dbo.MyTabla SET MyCol =

ok??
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 13:41
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Dudas con Stored Procedures

Ok, gracias por tu respuesta iislas.

El problema es que tengo un usuario y un password especifico para acceder a cada base de datos, no importa esto?? o me va a marcar error al momento de hacer la consulta dentro del stored proc??

Saludos xD
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman

Última edición por sam; 05/10/2007 a las 14:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 18:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Dudas con Stored Procedures

Bueno, en todo caso, dale al usuario de la base A, acceso a la base B, asi de simple.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.