Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ejecución de job

Estas en el tema de ejecución de job en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola. Tengo un problema al programar un paquete DTS. Cuando se intenta ejecutar esepaquete programado (vaya, el job), me da error, el siguiente: Non-SysAdmins have ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 03:15
Avatar de mj1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ejecución de job

Hola. Tengo un problema al programar un paquete DTS. Cuando se intenta ejecutar esepaquete programado (vaya, el job), me da error, el siguiente:

Non-SysAdmins have been denied permission to run CmdExec job steps. The step failed.

¿Alguien sabe a qué se debe?

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 05:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecución de job

parece q es problema de permisos del usuario... eres tu la administradora?¿ o tienes permiso para crear dts?¿

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 06:44
Avatar de mj1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: ejecución de job

tengo permisos sobre la base de datos en el servidor donde se ubica. ¿Es eso suficiente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 08:19
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: ejecución de job

De repente has olvidado elegir en el job el usuario que lo ejecutará.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.