Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ejecutar consulta como cadena a procedimiento almacenado

Estas en el tema de Ejecutar consulta como cadena a procedimiento almacenado en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos Tengo una interrogante y quisiera que me ayuden a resolverla ¿ Cómo puedo ejecutar una CONSULTA que viene como CADENA a un Procedimiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ejecutar consulta como cadena a procedimiento almacenado

Hola amigos

Tengo una interrogante y quisiera que me ayuden a resolverla

¿ Cómo puedo ejecutar una CONSULTA que viene como CADENA a un Procedimiento Almacenado ?

Les agradeceré de antemano con algún Tutorial o Link gratuitos o ejemplos que puedan facilitarme

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:10
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Respuesta: Ejecutar consulta como cadena a procedimiento almacenado

Código:
DECLARE @sql VARCHAR(1000);
SET @sql = N'SELECT * FROM tabla'

EXEC(@sql)

Mas info: http://www.dba-sql-server.com/sql_se...ynamic_sql.htm

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:27
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ejecutar consulta como cadena a procedimiento almacenado

a diferencia de nuestro buen amigo u_goldman, te sugiero revises SP_EXECUTESQL

DECLARE @sql NVARCHAR(1000);
SET @sql = N'SELECT * FROM tabla'

EXEC SP_EXECUTESQL @sql

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 11:01
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Respuesta: Ejecutar consulta como cadena a procedimiento almacenado

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
a diferencia de nuestro buen amigo u_goldman, te sugiero revises SP_EXECUTESQL

DECLARE @sql NVARCHAR(1000);
SET @sql = N'SELECT * FROM tabla'

EXEC SP_EXECUTESQL @sql

Saludos
Es verdad, SP_EXECUTESQL tendrá un mejor performance, pero me parece que solamente es válido cuando usas parámetros, aunque si no los usas casi que no tendría caso hacer consultas dinámicas. En cualquier caso iislas tiene razón, es buena prácitca hacer uso de ese SP.


Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 11:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ejecutar consulta como cadena a procedimiento almacenado

Estamos completamente de acuerdo

Etiquetas: ejecutar, procedimiento, almacenar, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.