Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ejecutar un DTS con el sqlcmd ???

Estas en el tema de Ejecutar un DTS con el sqlcmd ??? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola todos, quisiera saber si alguno conoce alguna forma de ejecutar un DTS por medio del 'sqlcmd' ??? Agradezco cualquier ayuda con esto. Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ejecutar un DTS con el sqlcmd ???

Hola todos, quisiera saber si alguno conoce alguna forma de ejecutar un DTS por medio del 'sqlcmd' ???

Agradezco cualquier ayuda con esto.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 11:34
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ejecutar un DTS con el sqlcmd ???

Bueno, lo puedes hacer com XP_CMDSHELL

EXEC xp_cmdshell 'dtsrun /S NombreServidor /E /N NombreDts'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.