Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ejecutar DTS Desde SQL

Estas en el tema de Ejecutar DTS Desde SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Amigos, Talvez puedan ayudarme con lo siguiente: Estoy tratanto de ejecutar un DTS desde un Stored Procedure, eso es pan comido, lo que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ejecutar DTS Desde SQL

Hola Amigos, Talvez puedan ayudarme con lo siguiente:

Estoy tratanto de ejecutar un DTS desde un Stored Procedure, eso es pan comido, lo que lo hace un poco dificil es lo siguiente:
El DTS carga informacion de tablas DBF a SQL claro esto lo hace a trabes de un objeto coneccion ODBC. este es el codigo que tengo:

Create PROCEDURE SP_EjecutaDTS
As
declare @DTS varchar(20)
set @DTS='Calidad'
declare @String varchar(8000)
Set @String = 'dtsrun /s (local) /e /n ' + @DTS
exec master.dbo.xp_cmdshell @String
Go
execute SP_EjecutaDTS


Este es el error que genera:


DTSRun: Loading...
DTSRun: Executing...
DTSRun OnStart: DTSStep_DTSExecuteSQLTask_1
DTSRun OnFinish: DTSStep_DTSExecuteSQLTask_1
DTSRun OnStart: DTSStep_DTSDataPumpTask_1
DTSRun OnError: DTSStep_DTSDataPumpTask_1, Error = -2147467259 (80004005)
Error string: [Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified
Error source: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers
Help file:
Help context: 0

Error Detail Records:

Error: -2147467259 (80004005); Provider Error: 0 (0)
Error string: [Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified
Error source: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers
Help file:
Help context: 0

DTSRun OnFinish: DTSStep_DTSDataPumpTask_1
DTSRun: Package execution complete.
NULL

Por Favor Ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 11:19
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Ejecutar DTS Desde SQL

Veamos si esto funciona:

Elimine el USER data source name y defina un SYSTEM data source name


En Windows 2000:
-> Start -> Settings -> Control Panel -> Administrative Tools ->
Data Sources (ODBC):
- User DSN : Borre esta especificacion
- System DSN : Cree una nueva espcificacion

Ademas, valide que su Service Pack instalado en SQL Server, se el SP4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.