Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ejecutar paquete DTS en pc sin sql server

Estas en el tema de ejecutar paquete DTS en pc sin sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola gente, tengo una leve duda acerca de como ejecutar un paquete dts en una pc de un usuario normal sin sql server, estoy desarrollando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
ejecutar paquete DTS en pc sin sql server

hola gente, tengo una leve duda acerca de como ejecutar un paquete dts en una pc de un usuario normal sin sql server, estoy desarrollando una aplicacion que me suba informacion indistinta a servidores indistintos, a discrecion del usuario, mi aplicacion ejecuta un paquete dts al cual le paso su configuracion por un archivo ini, el cual modifico desde la aplicacion, le paso el servidor, la base de datos, tabla, archivo origen(el cual no necesariamente esta en un directorio fijo), etc. ahora bien la aplicacion se conectara por un componente SDAC (desarrollo en delphi) , pero tanto la aplicacion, el archivo ini como el paquete dts se encontraran en la estacion, el dts lo ejecuto mediante la ejecucion del comando xp_cmdshell (exec master..xp_cmdshell 'dtsrun/FC:\subir Facturas\paquete.dts') y ya que obviamente la linea anteriormente descrita ejecuta instrucciones propias de SQL habra un manera de poder ejecutarla sin tener que instalar el SQL Server a un Usuario Cualquiera??
cualquier orientacion al respecto sera agradecida encarecidamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: ejecutar paquete DTS en pc sin sql server

Código:
Private Sub Command1_Click()
    Dim oPackage As New DTS.Package
    On Error GoTo eh
    'Load the package that we created previously
    ' ("Customer_List").
    'Use the global variables for SQL Server name, UserID,
    'and Password.
    oPackage.LoadFromSQLServer "adp37", "sa", "admin", _
        DTSSQLStgFlag_Default, _
        "", "", "", "ODSFileReciving", 0
    'Execute the Package
    oPackage.Execute
    MsgBox oPackage.Description, vbInformation, _
        "Re-import Excel sheet."
    'Clean up.
    Set oPackage = Nothing
    Exit Sub
eh:
    MsgBox Err.Description, vbCritical, _
        "Error refreshing Customer List"
    'For more sophisticated sample VB code with DTS, go
    'to the SQL Server 7 CD and browse these folders:
    'devtools\samples\dts\dtsempl1 or 2 or 3.
End Sub
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.