Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ejecutar Procedimiento almacenado mssql con php

Estas en el tema de Ejecutar Procedimiento almacenado mssql con php en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amigos tengo el siguiente procedimiento en mi base de datos en mssql Código: create procedure medallero as begin select p.nombre as PAIS, sum(pp.oro) 'ORO',sum(pp.plata) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Ejecutar Procedimiento almacenado mssql con php

hola amigos tengo el siguiente procedimiento en mi base de datos en mssql
Código:
create procedure medallero
as
begin
select p.nombre as PAIS, sum(pp.oro) 'ORO',sum(pp.plata) as 'PLATA', sum(pp.bronce) as 'BRONCE'
from participa as pp, pais as p, deportista as d
where d.pasaporte = pp.pasaporte and d.pais = p.nombre
group by p.nombre
order by sum(pp.oro)desc,sum(pp.plata) desc,sum(pp.bronce) desc
end
alguno de ustedes me puede decir como Imprimir en pantalla un medallero, llamando a mi procedimiento desde una pagina en php
¿me explico?
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 18:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar Procedimiento almacenado mssql con php

Holitas, pues primero pues no se si probaste ejecutar un Stored Procedure dentro del codigo de php, simplemente en una cadena del query lo haces como por ejemplo:

strSQL = "EXEC medalledo";

ahi se ejecuta sin problemas el procedimiento almacenado, no se si a eso te refieres....saludos
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 23:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar Procedimiento almacenado mssql con php

ya les dejo la respuesta de como solucione mi "problema"

Código PHP:
<?php
/////////////// creamos la funcion para connectarnons a la bd
function &get_conn()
{
   global 
$conn;
   
$myServer "host";
   
$myUser   "user";
   
$myPass   "pass";
   
$myDB     "db"
    
   if(!
$conn)
   {
      
$conn mssql_connect($myServer$myUser$myPass)
         or die(
"Couldn't connect to SQL Server on $myServer");
      
mssql_select_db($myDB$conn)
         or die(
"Couldn't select database $myDB");
   }
   return 
$conn;
}
    
// llamamos a la conexion
$conn =& get_conn();

// preparamos el procedimiento 
$stmt=mssql_init("myprocedure"$conn); 
//myprocedure = medallero en mi caso
    
// le entregamos los parametros esto para el procedimiento almacenado //medallero no se ocupa
mssql_bind($stmt"@id",    $id,    SQLINT4,    FALSE);
mssql_bind($stmt"@name",  $name,  SQLVARCHARFALSE);
mssql_bind($stmt"@email"$emailSQLVARCHARFALSE);    


    
// lo ejecutamos
$result mssql_execute($stmt);

// lo asociamos a unn valor de retornon
$row mssql_fetch_assoc($result);
    
// a c1 le asignamos el valor de la tabla
 
$c1=$row["PAIS"];

//lo mostramos en pantalla
echo    "".$c1;

?>
si queremos que imrpima todos los valores del procedimiento hacemos iterar en in if la asignacion
Código PHP:
$row mssql_fetch_assoc($result); 
y asignamos mas variables $c2.. etc..
ojala sea util la ayuda, a mi me sirvio muchisimo saludos

fuente de la informacion en :
alphafilter.com/?inc=article&aid=138
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 21:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar Procedimiento almacenado mssql con php

a mi me fue util :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 15:41
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ejecutar Procedimiento almacenado mssql con php

Tal vez sea muy util, pero no es de este foro.....saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar Procedimiento almacenado mssql con php

Cómo sería la instrucción completa enviando parámetros de:

strSQL = "EXEC medalledo";


Gracias.
__________________
Sergio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 18:04
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ejecutar Procedimiento almacenado mssql con php

El código que puso Hoscrem es con parámetros. Revísalo bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar Procedimiento almacenado mssql con php

Pero no está usando el método de EXCEC en el string de PHP. Necesito el ejemplo como pregunté.
Gracias por responder.
__________________
Sergio.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 19:00
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ejecutar Procedimiento almacenado mssql con php

exec nombresp param_int, 'param_string', 'param_fecha', etc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.