Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ejecutar un SP por un archivo BAT

Estas en el tema de Ejecutar un SP por un archivo BAT en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola: Necesito si alguien a creado un archivo.bat que ejecute un procedimiento almecenado, ya que he buscado, y no he tenido resultado. cualquier ayuda, sera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Ejecutar un SP por un archivo BAT

Hola:

Necesito si alguien a creado un archivo.bat que ejecute un procedimiento almecenado, ya que he buscado, y no he tenido resultado.

cualquier ayuda, sera agradecida de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 11:36
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Ejecutar un SP por un archivo BAT

Utiliza OSQL.EXE, este comando de OS, puede ejecutar archivos texto que tengan instrucciones T-SQL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 11:47
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: Ejecutar un SP por un archivo BAT

Solo cambia los parámetros donde se indica y el resto dejalo exactamente igual, luego grabalo en un archivo .bat y ejecutalo.

Espero te sirva,
Saludos!


Cita:
REM *** EL SERVIDOR ***
SET SERVER1=EL_NOMBRE_DE_MI_SERVIDOR

REM *** LA BASE ***
SET BCPDB=EL_NOMBRE_DE_MI_BASE

REM *** EL STORE PROCEDURE ***
SET BCPSP=AQUI_VA_EL_NOMBRE_DE_MI_SP

REM *** EL DIRECTORIO Y NOMBRE ARCHIVO SALIDA ***
SET BCPOUT=UNIDAD:\NOMBRE_ARCHIVO.EXTENSION_QUE_TU_LE_ ASIGNES

REM *** EL DIRECTORIO Y NOMBRE ARCHIVO LOG ***
SET BCPLOG=UNIDAD:\NOMBRE_ARCHIVO.LOG

time /t >> %BCPLOG%
date /t >> %BCPLOG%
bcp "EXEC %BCPDB%..%BCPSP%" queryout %BCPOUT% -c -S%SERVER1% -T >> %BCPLOG%
time /t >> %BCPLOG%
date /t >> %BCPLOG%
pause
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar un SP por un archivo BAT

Gracias.


PCARVAJAL, por tu ayuda, probare el codigo, y les contare.

IISLA, gracias, ya probe con esta instrucion, y no me resulto.

se pasaron los dos, porsu ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:01
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: Ejecutar un SP por un archivo BAT

me preguntaba que tal te fue
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 11:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Ejecutar un SP por un archivo BAT

Solo cambia las variables y en el archivo mystore.txt, debe venir la linea EXECUTE sp_TuStoreProcedure

OSQL.EXE -U usuario -P password -S server_name -d database_name -i D:\Batch\mystore.txt -o D:\Batch\Mis_resultados.rpt

Claro que TODO esto es a nivel DOS, si quieres ejecutarlo desde SQL Server, debes utilizar QUERY DINAMICO con xp_cmdshell

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 13:39
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Ejecutar un SP por un archivo BAT

No volvio ni por la feria....
__________________
Hicimos un pacto con Dios... El no desarrolla Sistemas y nosotros no hacemos milagros....
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar un SP por un archivo BAT

deberia continuar el post yo voy a probar los codigos si tienen algo que agregar lo agradeceria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.