Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ejecutar un SP de un Sql-Server 2005 desde un trigger de otro Sql-Server 2000

Estas en el tema de Ejecutar un SP de un Sql-Server 2005 desde un trigger de otro Sql-Server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo dos servidores de base de datos 1) sql-server 2005 : nombre [srv1] 2) sql-server 2000 : nombre [srv2] En el [SRV1] tengo: [db1].[TblA]->campo1 // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 10:27
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Ejecutar un SP de un Sql-Server 2005 desde un trigger de otro Sql-Server 2000

Tengo dos servidores de base de datos
1) sql-server 2005 : nombre [srv1]
2) sql-server 2000 : nombre [srv2]

En el [SRV1] tengo:
[db1].[TblA]->campo1 // una tabla sencilla a modo de ejemplo

En el [sRV2] tengo:

[db1].[TblA].TblA->campo1 // idem a lo del otro server
trTblAAgr(xml)
// Un TRIGGER que al producirse una inserción en la tabla
// [srv2].[db1].[tblA]
// dispara una insercion en la tabla del servidor [srv1]
// [srv1].[db1].[tblA]



Bueno lo cierto es que:
he podido ejecutar la inserción en la tabla [srv1].[db1].[TblA] desde
un procedimiento almacenado del server [srv2] pero cuando lo quiero
hacer desde el trigger la ejecución queda corriendo .... indefinidamente...

Si alguien me puede ayudar desde ya muchas gracias....
__________________
Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 06:29
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Con esto lo solucione.. gracias
http://support.microsoft.com/kb/839279
__________________
Martin
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Los trigger son un poco...delicados... piensa que la transacción va a estar pendiente hasta que se resuelva la operación.Si se pudiese hacer este tipo de llamadas los sistemas podrían llegar a ser muy pesados, lentos e inestables.
¿cómo se resuelve la transacción si el servidor remoto no está disponible?
Creo que no se puede hacer según que tipo de llamadas desde un trigger.
Yo buscaría otra alternativa,por ejemplo crear un SP que centralice las inserciones, updates, delete.....

Jose Sanchez Carvajal
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 12:09
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Entiendo muchas gracias por la ayuda, tiene idea como detectar si el servidor remoto esta caido?
__________________
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.