Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ejecutar SSIS desde la Web

Estas en el tema de Ejecutar SSIS desde la Web en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, quisiera saber como podria lograr ejecutar un SSIS que ya esta creado, osea un workflow de transferencia de datos, desde mi pagina web hecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 23:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Ejecutar SSIS desde la Web

Hola, quisiera saber como podria lograr ejecutar un SSIS que ya esta creado, osea un workflow de transferencia de datos, desde mi pagina web hecha en PHP y como puedo manipularla desde mi web.

Si alguien tiene informacion al respecto, agradecere mucho q me ayuden con ello.

Hasta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 09:12
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ejecutar SSIS desde la Web

Consulta por DTExec.exe
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar SSIS desde la Web

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Consulta por DTExec.exe
Hola, por favor podrias ser mas explicito? que cosa es el DTExec.exe?... q se hace con eso?... espero q puedas apoyarme... hasta pronto
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 11:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ejecutar SSIS desde la Web

Amigo, si vas a la red (google.com), y tecleas DTEXEC.EXE, te daras cuenta que es la utileria de SQL Server que sirve para ejecutar PAQUETES SSIS
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar SSIS desde la Web

Hola, disculpa pero al usar el DTEXEC, solo puedo ejecutar mi SSIS de manera local, mas no de forma remota ¿alguien que me de otra solucion?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar SSIS desde la Web

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Amigo, si vas a la red (google.com), y tecleas DTEXEC.EXE, te daras cuenta que es la utileria de SQL Server que sirve para ejecutar PAQUETES SSIS
Hola, disculpa pero al usar el DTEXEC, solo puedo ejecutar mi SSIS de manera local, mas no de forma remota ¿alguien que me de otra solucion?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 16:56
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Ejecutar SSIS desde la Web

que yo sepa puedes ejecutar querys y sentencias(en este caso execute) desde una locacion remota en tu servidor "local"(donde esta tu base de datos) que es lo que se hace comunmente.....

si mandas esta consulta desde tu pagina de php a tu servidor:

EXEC xp_cmdshell 'dtexec /f "C:\UpsertData.dtsx"'

se ejecutara el ssis que necesitas, ahora para hacer esto el usuario que lance el comando tiene que tener permisos de ejecucion :)

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 05:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar SSIS desde la Web

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
que yo sepa puedes ejecutar querys y sentencias(en este caso execute) desde una locacion remota en tu servidor "local"(donde esta tu base de datos) que es lo que se hace comunmente.....

si mandas esta consulta desde tu pagina de php a tu servidor:

EXEC xp_cmdshell 'dtexec /f "C:\UpsertData.dtsx"'

se ejecutara el ssis que necesitas, ahora para hacer esto el usuario que lance el comando tiene que tener permisos de ejecucion :)

saludos!
Amigo, unicamente pongo esa sentencia con la ruta de mi dtsx? donde doy los permisos de ejecucion?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 09:13
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Ejecutar SSIS desde la Web

sip nada mas poniendo la ruta de tu dts, permisos de ejecucion, desde el adminsitrador de sql server :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar SSIS desde la Web

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
sip nada mas poniendo la ruta de tu dts, permisos de ejecucion, desde el adminsitrador de sql server :)
Hola, esta bien, pero como doy permisos de ejecucion? se q es desde el SQL, pero como como es? que sentencia pongo o q cosas habilito, ¿como hago?
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 09:48
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Ejecutar SSIS desde la Web

as usual saint google attacks again :)


here you have some links

http://support.microsoft.com/kb/890775/en-us?fr=1

http://ask.sqlservercentral.com/ques...rocedures.html

Please review and let us know your comments.

Regards,
Libras
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar SSIS desde la Web

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
as usual saint google attacks again :)


here you have some links

http://support.microsoft.com/kb/890775/en-us?fr=1

http://ask.sqlservercentral.com/ques...rocedures.html

Please review and let us know your comments.

Regards,
Libras
Asu, bien con el Ingles, gracias por la info, te aviso

Etiquetas: ejecutar, ssis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.