Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Ejercicio de un cuestionario...

Estas en el tema de Ejercicio de un cuestionario... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, lo que propongo seguro que es sencillo para vosotros. Necesito rellenar un cuestionario para el acceso a un curso de informatica y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ejercicio de un cuestionario...

Hola amigos, lo que propongo seguro que es sencillo para vosotros. Necesito rellenar un cuestionario para el acceso a un curso de informatica y me tiene liado el tema del Sql..... Si pudierais ayudarme lo agradeceria mucho.
Así viene el ejercicio en el cuestionario:

-Establecer la Base de Datos “db_ventas” como predeterminada. Crear la tabla “estado”, si no existe previamente o si no es una tabla de usuario (usar variable xtype), con los siguientes campos:
•ID de tipo entero con incremento automático no nulo y actúa como clave principal
•Producto de tipo Varchar(20)
•Estado de tipo Varchar(20) con “Inicio” como valor por defecto
•FechaCambioEstado de tipo DATETIME con la fecha actual como valor por defecto

Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 16:17
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ejercicio de un cuestionario...

No entiendo porque se vas a TOMAR UN CURSO, te quieren hacer un examen !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 02:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejercicio de un cuestionario...

El cuetionario es para evaluar los conocimientos Generales aunque el curso no vaya a tratar nada de Sql.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 12:45
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ejercicio de un cuestionario...

opssssssssss ahora estoy mayormente confundido, vas a tomar un curso, que NO ES DE SQL, pero te hacen un examen de este lenguaje?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejercicio de un cuestionario...

Vamos a ver...... no estoi aqui para contarte mi vida, estoi para que alguien me pueda ayudar con el ejercicio, si no estas por la labor de ayudarme te agradeceria que no te molestaras mas en averiguar si es para esto o para lo otro.

Gracias por tu colaboración.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:38
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Ejercicio de un cuestionario...

No te molestes, simplemente me intrigo la situacion, tampoco quiero saber de tu vida..

1.- Establecer la base de datos como predeterminada

USE db_ventas
GO

2.- CREATE TABLE estado (ID INT IDENTITY(1,1), Producto VARCHAR(20), Estado VARCHAR(20) DEFAULT ("Inicio"), FechaCambioEstado DATETIME DEFAULT (GETDATE()))

Saludos y suerte en tu curso
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 03:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejercicio de un cuestionario...

Perdona el tono.... pero estoi muy apurado.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.