Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

eliminar registros de campos repetidos

Estas en el tema de eliminar registros de campos repetidos en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola, por favor me pueden ayudar a resolver un select, quiero eliminar registros repetidos por ejemplo codigo persona login password contador rol estado 156 456 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
eliminar registros de campos repetidos

hola, por favor me pueden ayudar a resolver un select, quiero eliminar registros repetidos por ejemplo

codigo persona login password contador rol estado
156 456 34046 ****** 8 2 1
789 789 34046 ****** 0 2 1


quiero eliminar los registros repetidos del campo login, haber si se puede hacer un select
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: eliminar registros de campos repetidos

Que tal rous_1812.

esa pregunta ya la han hecho varias veces.

Con el siguiente query obtienes los resultados que esperas.
Código:
SELECT Min(codigo), min(persona),  login, min( password ), min(contador), min( rol), min( estado)
FROM myTable
GROUP BY login
Saludos y suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.