Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

eliminar registros duplicados en union

Estas en el tema de eliminar registros duplicados en union en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola gente! resulta que tengo una union entre varias tablas y el problema que tengo es que no quiero que me traiga el campo "id_transacciones" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
eliminar registros duplicados en union

Hola gente! resulta que tengo una union entre varias tablas y el problema que tengo es que no quiero que me traiga el campo "id_transacciones" repetido, y no se como usar el DISTINCT para este caso donde hay varios campos (siempre lo use para cuando traigo un campo, pero este no es el caso, y todos los ejemplos que vi por la web también muestran su uso cuando se trae solo un campo)

El código es el siguiente:

Código PHP:
select transacciones.id_transaccionesregalados.local_nombreregalados.cantidadregalados.fotoregalados.nombre_regaloregalados.precio_unitarioregalados.marcainvitados.nombre from regalados join (invitados join (transacciones join novios on transacciones.id_novios novios.id_novioson invitados.id_transaccion transacciones.id_transaccioneson regalados.id_transaccion invitados.id_transaccion where transacciones.id_novios 27 order by nombre_regalo 
Alguien tiene alguna idea de como lo puedo resolver?
Muchas Gracias por su tiempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: eliminar registros duplicados en union

trabaja las uniones con el "left join"
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.