Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Empleo de sp_addserver y sp_addlinkserver

Estas en el tema de Empleo de sp_addserver y sp_addlinkserver en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos! Alguien podría ayudarme y decirme como empleo estas instrucciones y como puedo enviar datos de una base local a otra ubicada en un servidor???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 19:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Empleo de sp_addserver y sp_addlinkserver

Saludos!

Alguien podría ayudarme y decirme como empleo estas instrucciones y como puedo enviar datos de una base local a otra ubicada en un servidor???
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 19:52
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Bueno, son las instrucciones que necesitas para vincular servidores, claro, esto si no quieres usar el entorno gráfico del Administrador Corporativo, que creo te será de mucha utilidad para lo que deseas.

Para trabajar con bases de datos diferentes EN EL MISMO servidor, no necesitas para nada de esas instrucciones o de servidores vinculados, solo debes de calificar las tablas con NomBD.Usuario.NomTabla.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta pero lo que necesito es enviar la informacion de una maquina a otra. Digamos que ambos son servidores pero uno es web y el otro es local, cuando trabajan de manera local se hace una rutina de programacion y se envian los datos de la maquina local al servidor, pero esta transferencia es muy lenta y queria saber si se puede hacer con esas instrucciones que comento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 19:32
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Me no entender...

Tienes dos servidores:
1) Un Web y ¿uno de BD's?
2) ¿los dos servidores estan en la misma máquina?
3) aaahh no, ya leí, no son la misma máquina ... ¿cómo esta eso que mandas de la máquina local al servidor? ¿qué servidor es máquina local y qué es servidor?

4) please. se un poco más claro al redactar.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 06:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Se trata de que estoy haciendo una aplicacion web en c# . el usuarui se conecta a travez de una vpn y hace transacciones con el servidor. pero hay veces que la vpn no esta en servicio y hay que almacenar la informacion que se genera de manera local. Asi pues se debe de enviar la informacion local al servidor una vez que se restaure la vpn. El proceso en papel ya esta hecho utilizando c# pero es muuy lento pues envio renglon por renglon. Si es mucha la informacion se pierde la conexion y hay que volver a empezar. esta situacion desespera al usuario. Me habia comentado que con el uso de sp_addserver y la s otras instrucciones podria hacer algo mejor pero aun no se como... ya estoy desesperado ayuda por favor!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 18:31
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
aahh, ya entendí

Y si, para eso un DTS o incluso un SP sería útil, hay información con imágenes y todo por internet:

http://www.helpdna.net/bosqlfaq07.htm

Si hay una duda más específica, pues trataré de ser de más utilidad, dado que no hay mucho tiempo por ahora

Saludos
http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/ms142529.aspx
http://www.informit.com/articles/art...&seqNum=5&rl=1
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 17:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Orale!!! ok, lo voy a leer con detenimiento porque ahora resulta que, no se porque artes desaparecio del SQL SErver Group la conexion correspondiente a Local!!!! ya trate de instalar el sql y lo logre pero lo que aun no logro es vcolver a ejecutar la aplicacion pues me marca este error

'NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE'

y no se porque no tengo dado de alta a este usuario, Help please (mas de la que ya me han brindado!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 17:43
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
mmmm, eso lo he visto cuando tienes instalado el .NET junto con el SQL Server....

revisaste estos tips?

Cita:
Like you, i have the common Error with the 'NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE'.

- First : In Microsoft SQL Server Management, Go to the Security of your Server and in Logins.
Right-Click on 'NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE' user and click Property.
In User Mapping, select the Map of your Database (in the case of Community Server : CommunityServer) and the Database role membership for : yourdatabase (CommunityServer), click on the db_owner.
Click OK !

- Second : In your Database, select Security and Users, Right-Click on 'NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE' click on Property, CHECK if in the Schemas and Database Role Membership if 'db_owner' is CHECKED ?! OK !

- Third : Go to IIS, Right-Click on your "Default Web Site" or your Application "cs" and click Authorizations. In the Security Tab, Add the ASPNET user, Click OK !

That's all Folks !
Normally that's RUN !!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 21:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Revisados y puestos en marcha!!! sirvieron a la perfeccion!!! Mil gracias!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.