Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Encuentre las diferencias... ¿?

Estas en el tema de Encuentre las diferencias... ¿? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Gente!!! Como van las vacaciones??? Espero que bien, por lo pronto, me surgio una nueva duda, y el problema es que no encuentro porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 12:35
Avatar de lanzi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: BUENOS AIRES
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Encuentre las diferencias... ¿?

Hola Gente!!! Como van las vacaciones??? Espero que bien, por lo pronto, me surgio una nueva duda, y el problema es que no encuentro porque no funciona... Si alguien me puede ayudar le estaria muy agradecido... Les tiro primero el codigo que funciona y despues el que no:

::::::::::::::::::::::::::::::ESTE FUNCIONA:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::
SELECT Id_Personal, Id_Cursos, ESTUDIOS_CURSADOS, TITULOS, CONVERT (varchar(40), FECHA_TITULOS, 103) AS fecha_titulos

FROM CURSOS

WHERE (Id_Personal = @ID_PERSONAL)
--

UPDATE CURSOS

SET ESTUDIOS_CURSADOS=@ESTUDIOS_CURSADOS, TITULOS=@TITULOS, FECHA_TITULOS=@FECHA_TITULOS

WHERE ID_CURSOS=@ID_CURSOS


:::::::::::::::::::::::::::::ESTE NO FUNCIONA::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
SELECT Id_Personal, Id_Ascensos, ASCENSOS.ID_GRADO, CAMPO_GRADO, CONVERT (VARCHAR (40), FECHA_DE_ASCENSO, 103) AS FECHA_DE_ASCENSO, TIPO_DE_ORDEN_ASCENSO, N_DE_ORDEN_ASCENSO, CONVERT (VARCHAR (40), FECHA_DE_ORDEN_ASCENSO, 103) AS FECHA_DE_ORDEN_ASCENSO, CURSO_ASCENSO, ACTUAL_ASCENSO



FROM DBO.ASCENSOS INNER JOIN DBO.GRADO ON DBO.ASCENSOS.ID_GRADO = DBO.GRADO.ID_GRADO



WHERE (Id_Personal = @ID_PERSONAL)
--

UPDATE ASCENSOS INNER JOIN GRADO ON ASCENSOS.ID_GRADO = GRADO.ID_GRADO



SET CAMPO_GRADO=@CAMPO_GRADO, FECHA_DE_ASCENSO=@FECHA_DE_ASCENSO, TIPO_DE_ORDEN_ASCENSO=@TIPO_DE_ORDEN_ASCENSO, N_DE_ORDEN_ASCENSO=@N_DE_ORDEN_ASCENSO, FECHA_DE_ORDEN_ASCENSO=@FECHA_DE_ORDEN_ASCENSO, CURSO_ASCENSO=@CURSO_ASCENSO, ACTUAL_ASCENSO=@ACTUAL_ASCENSO



WHERE ID_ASCENSOS=@ID_ASCENSOS
__________________
"Cuando el carro anda, los melones se acomodan."
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 13:45
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Encuentre las diferencias... ¿?

Código sql:
Ver original
  1. UPDATE ascensos
  2. SET campo_grado=@campo_grado, fecha_de_ascenso=@fecha_de_ascenso, tipo_de_orden_ascenso=@tipo_de_orden_ascenso, n_de_orden_ascenso=@n_de_orden_ascenso, fecha_de_orden_ascenso=@fecha_de_orden_ascenso, curso_ascenso=@curso_ascenso, actual_ascenso=@actual_ascenso
  3. FROM ascensos
  4. INNER JOIN grado ON ascensos.id_grado = grado.id_grado
  5. WHERE id_ascensos=@id_ascensos
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 14:58
Avatar de lanzi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: BUENOS AIRES
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encuentre las diferencias... ¿?

Cita:
Iniciado por flaviovich Ver Mensaje
Código sql:
Ver original
  1. UPDATE ascensos
  2. SET campo_grado=@campo_grado, fecha_de_ascenso=@fecha_de_ascenso, tipo_de_orden_ascenso=@tipo_de_orden_ascenso, n_de_orden_ascenso=@n_de_orden_ascenso, fecha_de_orden_ascenso=@fecha_de_orden_ascenso, curso_ascenso=@curso_ascenso, actual_ascenso=@actual_ascenso
  3. FROM ascensos
  4. INNER JOIN grado ON ascensos.id_grado = grado.id_grado
  5. WHERE id_ascensos=@id_ascensos
con respecto a lo anterior, el unico problema seria que el "CAMPO_GRADO", pertenece a la segunda tabla (a la tabla GRADO, y no a la tabla ASCENSOS ), como modificaria este campo desde aca?
__________________
"Cuando el carro anda, los melones se acomodan."
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 16:24
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Encuentre las diferencias... ¿?

Tendrias dos updates:
Código sql:
Ver original
  1. UPDATE ascensos
  2. SET fecha_de_ascenso=@fecha_de_ascenso, tipo_de_orden_ascenso=@tipo_de_orden_ascenso, n_de_orden_ascenso=@n_de_orden_ascenso, fecha_de_orden_ascenso=@fecha_de_orden_ascenso, curso_ascenso=@curso_ascenso, actual_ascenso=@actual_ascenso
  3. FROM ascensos
  4. INNER JOIN grado ON ascensos.id_grado = grado.id_grado
  5. WHERE id_ascensos=@id_ascensos

Código sql:
Ver original
  1. UPDATE grado
  2. SET campo_grado=@campo_grado
  3. FROM ascensos
  4. INNER JOIN grado ON ascensos.id_grado = grado.id_grado
  5. WHERE id_ascensos=@id_ascensos
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 12:42
Avatar de lanzi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: BUENOS AIRES
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encuentre las diferencias... ¿?

Cita:
Iniciado por flaviovich Ver Mensaje
Tendrias dos updates:
Código sql:
Ver original
  1. UPDATE ascensos
  2. SET fecha_de_ascenso=@fecha_de_ascenso, tipo_de_orden_ascenso=@tipo_de_orden_ascenso, n_de_orden_ascenso=@n_de_orden_ascenso, fecha_de_orden_ascenso=@fecha_de_orden_ascenso, curso_ascenso=@curso_ascenso, actual_ascenso=@actual_ascenso
  3. FROM ascensos
  4. INNER JOIN grado ON ascensos.id_grado = grado.id_grado
  5. WHERE id_ascensos=@id_ascensos

Código sql:
Ver original
  1. UPDATE grado
  2. SET campo_grado=@campo_grado
  3. FROM ascensos
  4. INNER JOIN grado ON ascensos.id_grado = grado.id_grado
  5. WHERE id_ascensos=@id_ascensos
Me fije en tu respuesta, pero no me sirve por lo siguiente: yo muestro por pantalla en asp.net el CAMPO_GRADO y el resto de los datos, pero no muestro el ID DE LA TABLA GRADO QUE ES LA RELACION ENTRE AMBAS, el usuario no conoce la relacion entre codigo y GRADO, por eso tengo que cambiar el CAMPO_GRADO Y ME TIENE QUE PONER EN AUTOMATICO EL id CORRESPONDIENTE Y PODER CAMBIAR EL RESTO DE LOS DATOS, GRACIAS.-
__________________
"Cuando el carro anda, los melones se acomodan."
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 14:48
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Encuentre las diferencias... ¿?

Sinceramente no entiendo este último problema.
Yo ya te dí un "empujoncito", el resto lo tienes que hacer tú.
A parte que es tu trabajo, yo no conozco tus tablas.
Ojalá alguien más tenga otra idea.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.