Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Enlazar mi Sql via OdBC a un Host

Estas en el tema de Enlazar mi Sql via OdBC a un Host en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos tengo una web q lo tengo en mi servidor q se conecta a mi base de datos mssql via una Odbc llamada "miweb" ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 21:35
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Enlazar mi Sql via OdBC a un Host

Amigos tengo una web q lo tengo en mi servidor q se conecta a mi base de datos mssql via una Odbc llamada "miweb" ahora lo q deseo hacer es subir mi web a un host gratuito q soporte php para direccionar mi web a mi servidor.

1.- Como puedo configurar el config.php para enlazar mi web a mi servidor via una odbc.

2.- Que cambios debo hacer en el sql y en la db "miweb" para q se conecte con el host.

3.- Que seguridad debo aplicar para q no vallan a averigurase el password de mi sql server q por defecto el usuario es "sa" o algun otro riesgo q pueda suceder ¿es necesario abrir el puerto 1433?

4.- Que host me recomiendan en donde pueda subir mi web y q sea gratuito

Muchas gracias por su tiempo y espero qme ayuden en este proyecto
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:49
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Cita:
Iniciado por jim3481
2.- Que cambios debo hacer en el sql y en la db "miweb" para q se conecte con el host.
Unicamente actualizar tus cadenas de conexión (desconozco la manera que se haga en PHP)
Cita:
3.- Que seguridad debo aplicar para q no vallan a averigurase el password de mi sql server q por defecto el usuario es "sa" o algun otro riesgo q pueda suceder ¿es necesario abrir el puerto 1433?
Puesto que no puedes utilizar unicamente autenticación por windows tienes que confiar en un password fuerte para sa. Tienes que abrir el 1433, o bien, cambiar la configuración para utilizar otro puerto.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 08:28
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias amigo, encontre una guia de Como encriptar un password con SQL Server, esto tu crees q me sirva?

Ahora cambio el puerto 1433.. pero eso en donde lo hago, en Cliente Network Utility o en Server Network utiliy

Solo falta la pregunta 4 q nadie me responde
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 15:55
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
En ambos, pero principalmente en en lado del servidor, pues es por donde escuchará las peticiones.

Del lado del cliente puedes programar en la aplicación el puerto a usar sin necesidad de configurar el cliente, por ejemplo:

Data Source=miservidor.dominio.com,1434

Con eso indicas que el puerto a usar es el 1434
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 08:04
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok muchas gracias a amigo, solo me falta el host gratuito y listo

Saludos
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.