Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error 13 en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de error 13 en tiempo de ejecucion en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes quisiera saber si me pueden ayudar con este error 13 en tiempo de ejecucion no coinciden los tipos. Cuando le doy depurar me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta error 13 en tiempo de ejecucion

Buenas tardes quisiera saber si me pueden ayudar con este error 13 en tiempo de ejecucion no coinciden los tipos.

Cuando le doy depurar me marca la siguiente linea.



Sheets("Ajustes").Select
Range("A2").Select
Range(Selection, ActiveCell.SpecialCells(xlLastCell)).Select
Selection.ClearContents
x = 2
While x <= Bafin
Hoja6.Cells(2, 1).Value = "'" & Barras(x - 2, 0)
Info(x - 2, 0) = Sheets("Configuración").Range("C2").Value
Info(x - 2, 1) = Sheets("HT").Range("A3").Value
Info(x - 2, 2) = Sheets("HT").Range("A4").Value
Info(x - 2, 3) = Sheets("Configuración").Range("C18").Value
Info(x - 2, 4) = Format(Sheets("Configuración").Range("B18").Value, "yyyy-mm-dd")



Les agradeceria mucho si me pudieran ayudar.


Saludos.
:??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 12:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error 13 en tiempo de ejecucion

¿Que codigo es?, Estas en un foro de SQL Server
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error 13 en tiempo de ejecucion

es visual basic.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 12:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error 13 en tiempo de ejecucion

No, pues te sugiero vayas al grupo de VISUAL BASIC
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: ejecucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.