Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error 207 de SQL Server

Estas en el tema de Error 207 de SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, cuando intentaba hacer un diagrama de base de datos no me dejaba entonces inserte este código en un nuevo query: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 16:11
Avatar de ashlyestrada99  
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Error 207 de SQL Server

Hola, cuando intentaba hacer un diagrama de base de datos no me dejaba entonces inserte este código en un nuevo query:

Código SQL:
Ver original
  1. EXEC sp_dbcmptlevel 'VENTAS01', '90';
  2. GO
  3. ALTER AUTHORIZATION ON DATABASE::VENTAS01 TO sa
  4. GO
  5. USE VENTAS01
  6. GO
  7. EXECUTE AS USER = N'dbo' REVERT
  8. GO

entonces ahí si me dio la opción de cread mi diagrama, pero cuando le doy la opcion "yes" para que proceda a crear el diagrama me aparece este otro error:

Invalid column name 'uvalue'.
Invalid column name 'uvalue'.
Object is invalid. Extended properties are not permitted on 'dbo.sp_upgraddiagrams', or the object does not exist. (Microsoft SQL Server, Error: 207)


a que se debe esto y tendra solución?

Última edición por gnzsoloyo; 25/09/2015 a las 16:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 16:42
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error 207 de SQL Server

For anyone else who happens to run into this problem. This fixed it.

Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE dbo.dtproperties ADD uvalue NVARCHAR(255) NULL
  2. IF EXISTS (SELECT * FROM dbo.dtproperties) EXEC ('UPDATE dbo.dtproperties SET uvalue = CONVERT(NVARCHAR(255), value)')


Link

https://social.msdn.microsoft.com/Fo...-diagram-error
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2015, 10:38
Avatar de ashlyestrada99  
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 207 de SQL Server

Perfecto muchas gracias!! pero a la hora de poner el código si funciona y todo, ya no me aparece el mensaje anterior pero ahora me aparece otro error:


Cadena clase no válida
(MS Visual Database Tools)

que puedo hacer en esos casos? Gracias por tu ayuda!!

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.