Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error -2147217900

Estas en el tema de Error -2147217900 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Actualmente tengo un proceso de VB6.0 que toma información de un archivo txt y lo sube a una tabla del SQL7 pero al tratarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Error -2147217900

Hola,
Actualmente tengo un proceso de VB6.0 que toma información de un archivo txt y lo sube a una tabla del SQL7 pero al tratarlo de ejecutar en el Server me marca el siguiente mensaje de error:

-2147217900: Unclosed quotation mark before the character string 'TAPE'.. Microsoft OLE DB Provider for SQL Server.

Claro que si lo corro desde mi equipo no me marca ni un solo error y corre perfectamente.

Que podrá ser????

Saludos y estoy a sus ordenes!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues ese es un error de sintaxis, revisa las propiedades de conexion que usa tu aplicación seguramente.

Revisa este parametro, esto existe en la versión SQL Server 2000 no recuerdo si existe para la versión 7.0

SET QUOTED_IDENTIFIER

Lo puedes ver con el comando.

dbcc useroptions

Saludos
__________________
DBA
SQL Server y Sybase
http://www.dbasupport.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 06:09
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
uf...gracias!!!

ya me estaba volviendo loco con esto.

por suerte pille este foro
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.