Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error 22029 en ejecucion de Job - Sql Server 2000

Estas en el tema de Error 22029 en ejecucion de Job - Sql Server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, en estos días apareció un error dentro de un job que realiza un plan de reindexacion. El código en este momento no lo tengo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 16:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Error 22029 en ejecucion de Job - Sql Server 2000

Buenas, en estos días apareció un error dentro de un job que realiza un plan de reindexacion.

El código en este momento no lo tengo, pero arranca asi:

EXECUTE master.dbo.xp_sqlmaint N'-PlanID

El error lo numera como 22029 y me dice no se pudo ejecutar con el usuario en cuestión.

Verifiqué que el usuario que lo ejecuta tiene permisos y la base de datos está operativa.

El servidor donde se ejecuta este job no está a mi alcance.

Podrían darme alguna solución?

Gracias y saludos

damimg
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 04:38
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: Error 22029 en ejecucion de Job - Sql Server 2000

No te va a quedar mas remedio que revisar los logs y el historial del mantenimiento.

Intenta ejecutar el plan manualmente a ver si te aparece el error y revisa los permisos del usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Error 22029 en ejecucion de Job - Sql Server 2000

Gracias misii por responder, te paso el código que ejecuta el job:


EXECUTE master.dbo.xp_sqlmaint N'-PlanID 94FE0793-DA5C-42C4-8AA6-9CD6BB66746D -To "edelahaye" -WriteHistory -CkDBRepair '

Dentro de job history el error que arroja es el siguiente:

The job failed. The Job was invoked by Schedule 44 (Schedule 1). The last step to run was step 1 (Step 1).

Agrego que también, hay otro job dentro de la base que se ejecuta correctamente que tiene este nombre: Optimizations Job for DB Maintenance Plan 'Reindexacion Tablas' y su código es:


EXECUTE master.dbo.xp_sqlmaint N'-PlanID 94FE0793-DA5C-42C4-8AA6-9CD6BB66746D -To "edelahaye" -WriteHistory -RebldIdx 10 '


El que job que falla tiene como nombre: Integrity Checks Job for DB Maintenance Plan 'Reindexacion Tablas'

Tendrá algo que ver eso??? Que podria estar pasando???

Cambiando el nombre de alguno de los dos, podría solucionarse???

Gracias y saludos,

damimg
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Error 22029 en ejecucion de Job - Sql Server 2000

Revisando el historial del plan de mantenimiento me encontré con esto:

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Repair statement not processed. Database needs to be in single user mode.

Ese es el error específico, que corresponde al job que falla.

Alguna ayuda?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 12:48
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error 22029 en ejecucion de Job - Sql Server 2000

Creo que el mensaje es bastante claro, para llevar a cabo esa tarea, NO deben haber usuarios conectados.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: 2000, ejecucion, job, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.