Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ERROR 22042: xp_SetSQLSecutiry()

Estas en el tema de ERROR 22042: xp_SetSQLSecutiry() en el foro de SQL Server en Foros del Web. Que tal... Aqui les va mi problema... Estoy tratando de hacer una duplicación en SQLSERVER 2000, y al comenzar con el asistente para configurar publicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 09:16
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo ERROR 22042: xp_SetSQLSecutiry()

Que tal...

Aqui les va mi problema...

Estoy tratando de hacer una duplicación en SQLSERVER 2000, y al comenzar con el asistente para configurar publicar y distribuir de mi servidor me pregunta que si quiero hacer mi servidor su propio distribuidor, le doy siguiente y me avienta un mensaje que dice mas o menos lo siguiente:

"El agente sql server de 'MYSERVER' utiliza actualmente la cuenta del sistema, lo que provoca el fallo de la duplicacion entre servidores. En el cuadro de dialogo siguiente, especifique otra cuenta como cuenta de inicio de servicio."

Y me aparece un cuadro de dialogo llamado "PROPIEDADES DE AGENTE SQL SERVER", aqui en el panel de cuenta de inicio de servicio selecciono el radiobutton que dice "Esta cuenta:" y escribo una cuenta con su respectiva contraseña ya creados anteriormente desde Usuarios-->Click con el boton derecho-->Nuevo Usuario de Base de Datos. Al asignar el usuario y contraseña ya mencionado anteriormente me avienta el siguiente error:

ERROR 22042: xp_SetSQLSecutiry() devolvió el error -2147023564, 'No se ha efectuado ninguna asignacion entre los nombres de cuenta y los identificadores de seguridad'

Y la verdad no se si el error es por que las cuentas de usuario de base de datos y las cuentas de inicio de servicio son diferentes o simplemente estoy creando mal la cuenta... si a alguien ya le paso esto le pido de favor que me diga cual es la solucion a este error.

Espero y me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:06
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ERROR 22042: xp_SetSQLSecutiry()

A lo que se refiere el mensaje, es que debes arrancar los servicios de MSSQLSERVER con un usuario que tenga los suficientes permisos, tambien debes arrancar el AGENT del mismo sql server con un usuario que tenga los permisos necesarios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 08:18
Avatar de ShonTirado  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ERROR 22042: xp_SetSQLSecutiry()

Ok gracias por tu ayuda...

oye otra duda... si en el servidor tengo windows server 2003 y me estoy autentificando por medio del Administrador, ¿sera posible iniciar el sql server agent con la cuenta ".\Administrador" y la contraseña con la que me autentifico en windows?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.