Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error 3415 al intentar adjuntar una BD

Estas en el tema de error 3415 al intentar adjuntar una BD en el foro de SQL Server en Foros del Web. alguen sabe porque sale este error, 3415 cuando intento adjuntar una BD...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 20:23
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
error 3415 al intentar adjuntar una BD

alguen sabe porque sale este error, 3415 cuando intento adjuntar una BD
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 08:55
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error 3415 al intentar adjuntar una BD

Seamos un poco mas especificos, ¿este es el error?

Msg 3415, Level 16, State 1, Line 1
Database 'dbname' cannot be upgraded because it is read-only or has
read-only files. Make the database or files writeable, and rerun recovery

¿De que EDICION a que edicion deseas hacer el attach?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 09:41
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error 3415 al intentar adjuntar una BD

de la version 2005 al la version 2008
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 10:35
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error 3415 al intentar adjuntar una BD

Tu base, fue desligada con un SP_DETACH_DB?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 10:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error 3415 al intentar adjuntar una BD

De pura casualidad que tu base a ATTACHAR este en un CD-ROM????
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 10:43
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error 3415 al intentar adjuntar una BD

no esta en la carpeta data del sql server

SP_DETACH_DB q significa eso, cuales son mis posibles soluciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 14:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error 3415 al intentar adjuntar una BD

Que cuando tu "desligas" una base del motor de SQL Server, debes hacero mediante SP_DETACH_DB, para luego hacer el ATTACH, ya sea de forma grafica o utilizando el sp_attach_db, ¿Sabes como fue desligada esa base de su motor?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 19:25
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error 3415 al intentar adjuntar una BD

no me la paso mi ex profe de BI, e estado probando con otras bases de datos que tengo tampoco funciona sale el mismo error. que feo esto tengo los dos archivos mdf ldf
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 19:38
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: error 3415 al intentar adjuntar una BD

http://support.microsoft.com/kb/931640
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 19:40
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error 3415 al intentar adjuntar una BD

Ye lo e leido y nada que ver no pasa nada con eso.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 19:50
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: error 3415 al intentar adjuntar una BD

Y has verificado que los archivos no estan como solo lectura?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 19:55
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error 3415 al intentar adjuntar una BD

si e visto todo eso.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 09:39
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error 3415 al intentar adjuntar una BD

No se porque, pero me suena a que son EDICIONES diferentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.