Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error 5172

Estas en el tema de Error 5172 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Mucho gusto a todos, les cuento que tengo el siguiente problema, hubo necesidad de formatear el disco pero no sacamos backup de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 21:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Error 5172

Mucho gusto a todos, les cuento que tengo el siguiente problema, hubo necesidad de formatear el disco pero no sacamos backup de la base de datos solamente tenemos los archivos *.mdf y *.ldf cuando quiero restaurarla con el procedimiento

EXEC sp_attach_single_file_db @dbname = 'WellcoDB',
@physname = 'd:\Siguanha\WellcoDB_Data.mdf'


el siguiente error aparece

Server: Msg 5172, Level 16, State 15, Line 1
The header for file 'd:\Siguanha\WellcoDB_Data.mdf' is not a valid database file header. The PageAudit property is incorrect.

Alguien me podría ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Error 5172

Hola Betty.

Se oye algo díficil tu caso, pero como siempre seguramente es un truco, a ver intenta esto (no estoy seguro, sólo es una prueba):

1.- Crea una base de datos WellcoDB.
2.- Deattach ( Separar ) Base de datos.
3.- Attach los archivos que tienes de base de datos.

Ten en consideración de crear tambiñen los usuarios de la base de datos WellcoDB.

Saludos y suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 13:09
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Error 5172

en lugar de sp_attach_single_file_db prueba montar la DB usando sp_attach_db donde colocas todos los archivos de una vez.

¿Sabes si tienes archivos .NDF? Si los tienes entonces es que tienes diferentes filegroups.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.