Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error 7405 ANSI_NULLS y ANSI_WARNINGS

Estas en el tema de Error 7405 ANSI_NULLS y ANSI_WARNINGS en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Tengo un procedimiento almacenado donde uso el comando "opendatasource" y cundo voy a salvar el procedimiento que accede a datos de otro servidor, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Error 7405 ANSI_NULLS y ANSI_WARNINGS

Hola
Tengo un procedimiento almacenado donde uso el comando "opendatasource" y cundo voy a salvar el procedimiento que accede a datos de otro servidor, me da este error. "Error: Las consultas heterogneas requieren que se establezcan las opciones ANSI_NULLS y ANSI_WARNINGS de la conexin. As se asegura una semntica de consulta coherente. Active estas opciones y ejecute de nuevo la consulta."

Se que debo poner en algun lugar :

SET ANSI_NULLS ON
SET ANSI_WARNINGS ON
pero no se exactamente en que lugar. Si alguien me puede ayudar, lo agradeceria.
Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 13:57
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Error 7405 ANSI_NULLS y ANSI_WARNINGS

En tu ANALIZADOR DE CONSULTAS, colocas

SET ANSI_NULLS ON
SET ANSI_WARNINGS ON

--- Y despues, tu codigo de creacion

CREATE PROCEDURE usp............................................... .........
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error 7405 ANSI_NULLS y ANSI_WARNINGS

Gracias, me sirvio.

Última edición por yasahe; 03/10/2007 a las 08:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 17:44
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Error 7405 ANSI_NULLS y ANSI_WARNINGS

De nada, es algo muy simple, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.