Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al abrir una Tabla

Estas en el tema de Error al abrir una Tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos!!!! Sobre todo al moderador que me ha ayudado muchisimo!!!! Tengo un problemota Tengo Sql server 2000 (personal) como Local, tengo mi aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Error al abrir una Tabla

Hola a todos!!!!

Sobre todo al moderador que me ha ayudado muchisimo!!!!


Tengo un problemota

Tengo Sql server 2000 (personal) como Local, tengo mi aplicacion que trabaja como local.

Al momento de abrir una tabla que contiene aprox 1129267 "Registros" me marca

"[Microsoft][ODBC Sql Server Driver] Termino Tiempo de espera"

Debo de mover alguna propiedad ? o algo?

en SQL 2005 express no me hace esto....

Gracias de antemano y en serio se los agradecaria si alguien me da una pista
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:19
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Error al abrir una Tabla

¿Desde donde la abres? Juega con los valores de la conexión para la parte de timeout. Query Analyzer por default tiene habilitado un tiempo infinito, así que asumo que tu problema no es ahí.

Abrir directamente una tabla con tantos registros no es una buena práctica. Procura probar son SELECT TOP x para cargar menos el servidor.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.