Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al actualizar de sql server 2000 a sql server 2008 en inglés

Estas en el tema de Error al actualizar de sql server 2000 a sql server 2008 en inglés en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo funcionando Sql Server 2000 en Español en un servidor y me han pasado un SQL Server 2008 en Inglés para que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al actualizar de sql server 2000 a sql server 2008 en inglés

Buenas tardes,

Tengo funcionando Sql Server 2000 en Español en un servidor y me han pasado un SQL Server 2008 en Inglés para que lo actualice en la empresa.

Al utilizar la opción del instalador "Actualizar desde Sql Server 2008" me da error porque los idiomas de ambas versiones no son el mismo, Sql Server 2000 está en Español y Sql Server 2008 me lo han pasado en Inglés.

¿No hay manera de actualizarlo si están en diferentes idiomas?

Muchas gracias por su ayuda.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 12:28
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al actualizar de sql server 2000 a sql server 2008 en inglés

No, actualizando la instancia.

Si, si instalas la nueva version y migras tu 2000 a tu nuevo 2008
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al actualizar de sql server 2000 a sql server 2008 en inglés

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
No, actualizando la instancia.

Si, si instalas la nueva version y migras tu 2000 a tu nuevo 2008
Muchas gracias iislas, voy a hacer la prueba.

Un saludo.

Etiquetas: 2000, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.