Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error en BCP

Estas en el tema de Error en BCP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos del foro cuando realizo el siguiente BCP desde el analizador sql2000 : EXEC @Resultado = MASTER..xp_cmdshell 'BCP sigaf.dbo.EnvioPreCalificadosConversion out C:\ENVIO.TXT -Usa -Psa159 -SSERVDESA -r\n ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 18:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Error en BCP

Amigos del foro

cuando realizo el siguiente BCP desde el analizador sql2000 :
EXEC @Resultado =
MASTER..xp_cmdshell 'BCP sigaf.dbo.EnvioPreCalificadosConversion out C:\ENVIO.TXT -Usa -Psa159 -SSERVDESA -r\n -fc:\EnvioTFC.fmt'

IF @Resultado <> 0
BEGIN

END

me sale el siguiente error:

SQLState = S1000, NativeError = 0
Error = [Microsoft][ODBC SQL Server Driver]Error de E/S al leer un archivo con formato BCP

Pls ayuda que estoy todo el dia tratando de resolver el problema y nada

Roger
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 14:13
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error en BCP

Usted esta teniendo problemas con este archivo: c:\EnvioTFC.fmt'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.