Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Error codigo Sql server

Estas en el tema de Error codigo Sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amigos mi pregunta es que me da error en este codigo y quisiera saber que estoy haciendo mal espero me puedan ayudar gracias. sector ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 13:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Error codigo Sql server

hola amigos mi pregunta es que me da error en este codigo y quisiera saber que estoy haciendo mal espero me puedan ayudar gracias.

sector = Rli_Fac_ubicacion
caja = Rli_Fac_caja
ultimafactura=SELECT MAX(Rli_Fac_numero) FROM Com_Recaudacion_linea
LongitudFactura = ulitmaFactura.length
FacturaParcial = CType(UlitmaFactura.substring(6, LongitudFactura),Integer)
NumerosFactura = FacturaParcial + 1
NumeroFacturaGurdar = & Sector & Caja & NumerosFactura

cabe recalcar que sectro, caja, ultima factura, longitudfactura,facturaparcial y numerofactura son solo variables.

la tabla se llama Com_Recaudacion_linea

y los campos son Rli_Fac_ubicacion y Rli_Fac_caja y Rli_Fac_numero

espero me puedan ayudar de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error codigo Sql server

exactamente, que es lo que deseas averiguar...??? o cual es el problema que presentas...??
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 13:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error codigo Sql server

Aun no se me da la adivinanza, ¿que error te da?, si son variables, como mencionas, ¿donde esta la ARROBA @, para identificarlas como variables?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 13:41
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error codigo Sql server

y eso de que lenguaje de programacion es?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 14:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error codigo Sql server

lo que pasa es que quiero hacer esto en sql server

Hola amigos mi pregunta es como hacer que el numero de serie de una factura sea autonumerico y dependiendo de algunas reglas siga numerandose en SQL SERVER 2008:

por ejemplo:

el numero de serie de factura es de la siguiente manera 001-002-000157472

los primero 3 numeros osea el 001 es dependiendo un sector y existen 3 sectores

los otros 3 numeros osea el 002 pertenecen a un almacen

y los otros numero osea el 000157472 pertenecen a la secuencia de la factura.

mi pregunta es como hago para que dependiendo del sector y dependiendo del almacen se comience a autonumerar si elijo un sector 002 y un almacen 003 ya se comience autonumerar automaticamente 0000157473 y si cambio el sector y el almacen se numere automaticamente depndiendo del sector y del almacen q elijamos espero q me pueden ayudar de antemano les agradesco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 15:15
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error codigo Sql server

con esto sacas el siguiente numero:

Código SQL:
Ver original
  1. DECLARE @valor VARCHAR(30)
  2. DECLARE @primero VARCHAR(20)
  3. DECLARE @segundo VARCHAR(30)
  4. DECLARE @valor2 VARCHAR(30)
  5. DECLARE @valor3 VARCHAR(40)
  6. SET @valor='001-002-000157472'
  7. SELECT @primero=SUBSTRING(@valor,1,charindex('-',@valor,1)-1)
  8. SELECT @valor2=SUBSTRING(@valor,CHARINDEX('-',@valor,1)+1,LEN(@valor))
  9. SELECT @segundo=SUBSTRING(@valor2,1,charindex('-',@valor2,1)-1)
  10. SELECT @valor3=SUBSTRING(@valor2,CHARINDEX('-',@valor2,1)+1,LEN(@valor2))
  11. SELECT @primero + '-' + @segundo + '-' + REPLICATE('0',len(@valor3)-len(CONVERT(VARCHAR(20),CONVERT(INT,@valor3)+1))) + CONVERT(VARCHAR(20),CONVERT(INT,@valor3)+1)

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 07:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error codigo Sql server

Muchas gracias amigo tu codigo me sirvio de mucho pero y si el resultado lo quisiera en el campo de una tabala como lo haria y si en ves de utilizar variables quisiera utilizar los campos de una tabla como lo haria de antemano muchas gracias por tu respuesta y tu ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 07:44
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error codigo Sql server

SELECT @primero=SUBSTRING(@valor,1,charindex('-',campo,1)-1) from tabla
Investiga un poquito no??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 07:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error codigo Sql server

Muchas gracias amigo pero veo q tu sabes mucho acerca del tema y quisiera q me guiaras por favor
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 08:44
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error codigo Sql server

puedes poner un pequeño ejemplo de tus datos??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: select, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.