Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error de comando Restore Database

Estas en el tema de Error de comando Restore Database en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, Para realizar una restauracion de un backup de mi base de datos utilizo el siguiente comando: Código: restore database MiDB from disk='C:\Respaldo\MiDB.bak' with ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Error de comando Restore Database

Hola amigos,
Para realizar una restauracion de un backup de mi base de datos utilizo el siguiente comando:
Código:
restore database MiDB from disk='C:\Respaldo\MiDB.bak' with replace
el cual me arroja el siguiente error en SQL Server 2005:

Código:
Mens. 3201, Nivel 16, Estado 2, Línea 1
No se puede abrir el dispositivo de copia de seguridad 'C:\Respaldo\MiDB.bak'. Error de sistema operativo 5(Acceso denegado.).
Mens. 3013, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
Fin anómalo de RESTORE DATABASE.
Pero si se especifica otra ruta que no sea la misma particion donde esta instalado el sql server (por ej. D:\Respaldo\MiDB.bak) funciona perfectamente.

Basicamente mi consulta esta enfocada en que se puede hacer cuando se necesita hacer una restauracion de base de datos en un ordenador en el cual solo exista una particion

Agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 21:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error de comando Restore Database

Veamos, primero debes VALIDAR en donde se encontraban los archivos originales de tu base de datos (MDF y LDF).

RESTORE FILELISTONLY FROM DISK = 'C:\Respaldo\MiDB.bak'

Si se encuentraban en otra unidad diferente a la C:, debes utilizar WITH MOVE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.