Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error de compatibilidad tipo Date

Estas en el tema de error de compatibilidad tipo Date en el foro de SQL Server en Foros del Web. que tal no se si este sea el canal adecuado para el problema que tengo ojala y me puedan ayudarlo a resolver. hice una aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: torreon
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
error de compatibilidad tipo Date

que tal no se si este sea el canal adecuado para el problema que tengo ojala y me puedan ayudarlo a resolver.

hice una aplicacion web como proyecto de escuela en c# con enlace a base de datos en SQL server, la web form y la tabla de la BD es llamada cotizaciones, en la web form lo tengo insertado las herramientas de forma independiente (no con detailsview), un sqldatasource 3 textbox que son llamados costo_cotizacion, fecha cotizacion y fecha vencimiento. los ultimos dos son tipo DateTime e insertados un textbox con un AjaxControlToolkit, un calendar extender, donde se corrigieron los dos errores aparentemente.

se ordeno la orden (veliendo redundancia) de fecha tal cual a la base de datos
todo lo que dice Date en el codigo de la webform se le corrigio a DateTime.

y entonces lo compilo no me muestra ningun error al compilar inserto el dato de costo y selecciono dos fechas diferentes le doy click en insertar y me saca del explorador y un error me apunta hacia el codigo de linkbutton Insertar que escribi SqlDataSource1.Insert(); marcandome el error diciendo La version de SQL utilizada no es compatible con el tipo de datos 'Date'

Si me pueden explicar bien porque el error y como se puede solucionar porque ese error ya me tiene a punto de estallar la cabeza.

Ojala y me puedan responder
Se los agradezco mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 04:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: error de compatibilidad tipo Date

Probaste con el formato ANSI?

YYYYMMDD

Saludos cordiales.

Etiquetas: compatibilidad, date, insert, server, sql, tabla, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.