Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error con campo nulo

Estas en el tema de Error con campo nulo en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, veran, tengo este codigo: Código: Dim oConn,strSQL Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("./usuario.mdb")) strSQL = "insert into Venta_usuarios(Producto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Error con campo nulo

Hola amigos, veran, tengo este codigo:
Código:
Dim oConn,strSQL
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("./usuario.mdb"))
strSQL = "insert into Venta_usuarios(Producto, Tipo_Producto, Cantidad, Precio, Sub_Total) values ('" & Request.Form("Productos") & "','" & Request.Form("subcatagory") & "', '" & Request.Form("Cantidad") &"', '" & Request.Form("precio") & "', '" & Request.Form("T1") & "')"
oConn.Execute(strSQL)
y al correr me arroja este error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] El campo 'Venta_usuarios.Producto' no puede ser una cadena de longitud cero.
/Funciones.asp, línea 79

la linea 79 es:
oConn.Execute(strSQL)

ya verifique mi BD y ese compo no este restringido con nulos, alguien me puede ayudar con este error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 16:43
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
antes de ejecutar la instruccion escribe un
response.write @strSQL


ya que aparentemente no estas enviando el id del producto...y de esta forma podras ver lo que trae la cadena
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 08:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola, pues aqui tomando en cuenta esa linea de codigo y me manda el siguiente error:
Código:
Error de compilación de Microsoft VBScript (0x800A0408)
Carácter no válido
/Funciones.asp, línea 79, columna 15
response.write(@strSQL)
???
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 07:49
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Perdon es que no lleva la arroba...
seria solo
response.write (strSQL)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 07:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Al poner eso no me deja ver que tiene y me manda el erro aquel, esta ves fue:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] El campo 'Venta_usuarios.Cantidad' no puede ser una cadena de longitud cero.
/Funciones.asp, línea 75
oConn.Execute(strSQL)

Creo q la sentencia sql, no esta haciendo nada. si necesitan mi codigo avisenme y yo se los pongo, gracias por el interes mostrado. Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:08
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
response.write (strSQL)
response.end

para que escriba la cadena y termine la ejecucion asi podras ver lo que trae...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Pues lo puse asi como me dijiste y me aparece mi hoja sin ningin datos, ni los objetos text q tenia, ha otra cosa que hice fue poner en la tabla a los campos precio, cantidad y sub-total Permitir longuitud cero: si y me mandaba este erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] No se puede agregar o cambiar el registro porque se necesita un registro relacionado en la tabla 'usuarios_autentificacion'.
/Funciones.asp, línea 76
oConn.Execute(strSQL)
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Pantalla sin datos, ni campos en el formulario.
<%
'Conectamos a la BD.
Dim oConn,strSQL
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("./usuario.mdb"))
strSQL = "insert into Venta_usuarios(Producto, Tipo_Producto, Cantidad, Precio, Sub_Total) values ('" & Request.Form("Productos") & "','" & Request.Form("subcatagory") & "', '" & Request.Form("Cantidad") &"', '" & Request.Form("precio") & "', '" & Request.Form("T1") & "')"
response.write (strSQL)
response.end
oConn.Execute(strSQL)


oConn.Close
set oConn = nothing %>
************************************************** **********************
Pantalla con error
<%
'Conectamos a la BD.
Dim oConn,strSQL
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("./usuario.mdb"))
strSQL = "insert into Venta_usuarios(Producto, Tipo_Producto, Cantidad, Precio, Sub_Total) values ('" & Request.Form("Productos") & "','" & Request.Form("subcatagory") & "', '" & Request.Form("Cantidad") &"', '" & Request.Form("precio") & "', '" & Request.Form("T1") & "')"
response.write (strSQL)
oConn.Execute(strSQL)
response.end

oConn.Close
set oConn = nothing %>

Error generado:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] No se puede agregar o cambiar el registro porque se necesita un registro relacionado en la tabla 'usuarios_autentificacion'.
/Funciones.asp, línea 77
oConn.Execute(strSQL)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.