Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error con sql 2005 al ejecutar procedimiento almacenado largo

Estas en el tema de Error con sql 2005 al ejecutar procedimiento almacenado largo en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, El problema es que tengo un procedimiento almacenado que se ejecuta por mas de 4 horas, pero detecte que al pasas dos horas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 07:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Error con sql 2005 al ejecutar procedimiento almacenado largo

Hola,

El problema es que tengo un procedimiento almacenado que se ejecuta por mas de 4 horas, pero detecte que al pasas dos horas de ejecución SQL 2005 manda un mensaje de error y por lo tanto no puedo terminar de ejecutarlo y es muy importante, además enSQL 2000 no me ocurria esto.
Alguien sabe el porque o como solucionarlo???
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 10:17
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error con sql 2005 al ejecutar procedimiento almacenado largo

4 horas !!!, ¿pues que hace el "bendito" store para tardarse 4 horas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 10:39
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Error con sql 2005 al ejecutar procedimiento almacenado largo

Cita:
Iniciado por Zyanya_80 Ver Mensaje
Hola,
Alguien sabe el porque o como solucionarlo???
muchas gracias
Seria bueno comentar algo sobre el problema o mensaje de error, para que alguien pueda darte una posible solucion...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.