Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error con SQL server 2005

Estas en el tema de Error con SQL server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, tengo el siguente problema. INstale el sql server 2005 en mi maquina y al querer comenzar a crear la BD me da el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 21:18
an3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Error con SQL server 2005

Buenas, tengo el siguente problema.

INstale el sql server 2005 en mi maquina y al querer comenzar a crear la BD me da el siguiente error:

Cannot connect to <MiMaquina>.

===================================

A network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to SQL Server. The server was not found or was not accessible. Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections. (provider: TCP Provider, error: 0 - No se ha podido establecer conexión ya que el equipo de destino ha denegado activamente dicha conexión.) (.Net SqlClient Data Provider)

------------------------------
For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=MSSQLS erver&EvtID=10061&LinkId=20476

------------------------------
Error Number: 10061
Severity: 20
State: 0


le agradeceria al que me pueda ayudar. no estoy intentando acceder remotamente al servidor ni nada asi, es todo desde mi maquina
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 08:07
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error con SQL server 2005

Verifica que tu sql tenga habilitada la opcion de "acceso remoto" acceso remoto quiere decir que quieras accesar a tu server desde el sql manager, para verificar que tengas marcado el acceso remoto abre lo siguiente:


Inicio->All Programs->Microsoft Sql Server 2005->Configuration Tools->Sql Server Surface Are Configuration

Dentro de Sql Server Surface Are Configuration seleccionar Surface Area Configuration for Services and Connections y dentro de ahi donde dice Remote Connections Marcar donde dice Local and Remote Connections y poner que use both tcp/ip and named pipes

Prueba con esto a ver si se soluciona tu problema :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.