Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Error con tipo de datos

Estas en el tema de Error con tipo de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en sql y tmb en el foro, espero q me puedan ayudar con este error. Create table [Viajes] ( [Fecha] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 23:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Error con tipo de datos

Hola a todos, soy nuevo en sql y tmb en el foro, espero q me puedan ayudar con este error.

Create table [Viajes]
(
[Fecha] Datetime NOT NULL,
[IdTours] Smallint NOT NULL,
Primary Key ([Fecha],[IdTours])
)
go

Create table [Confirmaciones]
(
[Fecha] Datetime NOT NULL,
[IdTours] Smallint NOT NULL,
[IdCliente] Smallint NOT NULL,
[Seña] Decimal(10,2) NULL,
Primary Key ([Fecha],[IdTours],[IdCliente])
)
go

insert Viajes
select IdTours,DATEADD(YY,1,DATEADD(DD,1,Fecha))
from Confirmaciones
where YEAR(Fecha) = GETDATE() and Seña > 0


Error que me devuelve al ejecutar el codigo en rojo:

Mens. 257, Nivel 16, Estado 3, Línea 1
No se permite la conversión implícita del tipo de datos datetime a smallint. Utilice la función CONVERT para ejecutar esta consulta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 05:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error con tipo de datos

Muy buenas, el problema que tienes ahí es que al crear la tabla primero pones la fecha y luego el identificador, en cambio al hacer el insert le estás pasando los argumentos al revés, cámbialos y ya está :)

Un saludo

Etiquetas: datetime, smallint
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.