Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al conectar a una base de datos

Estas en el tema de Error al conectar a una base de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo una aplicación web desarrollada en ASP.NET con una base de datos sqlServer, hasta hoy ha estado funcionando correctamente, pero ahora mismo nos acaba de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 02:52
Avatar de triskell  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Error al conectar a una base de datos

Tengo una aplicación web desarrollada en ASP.NET con una base de datos sqlServer, hasta hoy ha estado funcionando correctamente, pero ahora mismo nos acaba de dar este error:

[Exception: Error instantiating database no-id. Object reference not set to an instance of an object.]
com.ai.n2c.data.DataWorker.Initialize(String fn) in D:\Desarrollo\vs2008\projects\n2c.csproj\com\ai\n2 c\data\dataworker.cs:21
com.cvt.data.Usuario..cctor() in D:\Desarrollo\vs2008\projects\cvt\com\cvt\data\Usu ario.cs:20

[TypeInitializationException: The type initializer for 'com.cvt.data.Usuario' threw an exception.]
com.cvt.data.Usuario.login(String user, String pwd) in D:\Desarrollo\vs2008\projects\cvt\com\cvt\data\Usu ario.cs:340
com.cvt.wcc.boxlogin.loginButton_Command(Object sender, CommandEventArgs e) in D:\Desarrollo\vs2008\projects\cvt\wcc\boxlogin.asc x.cs:30
System.Web.UI.WebControls.Button.OnCommand(Command EventArgs e) +108
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEven t(String eventArgument) +166
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPo stBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +10
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEve ntHandler sourceControl, String eventArgument) +13
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCol lection postData) +36
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1565


¿Cómo podemos solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 16:24
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Error al conectar a una base de datos

Puedes abrir tu BD desde el SSMS?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 00:54
Avatar de triskell  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al conectar a una base de datos

Sí, si puedo habrir la base de datos desde SSMS.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.