Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Error conexion

Estas en el tema de Error conexion en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos días. Tengo esta sentencia que me funcionaba perfectamente en mi sql server 2008. He tenido que formatear el equipo y me he instalado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 05:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Error conexion

Buenos días.

Tengo esta sentencia que me funcionaba perfectamente en mi sql server 2008.

He tenido que formatear el equipo y me he instalado el sql server 2012

He ejecutado y me da el siguiente error:

Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

C:\Users\USUARIO\BCP MIDB.dbo.TABLA out TableDataWithoutHeaders.t
xt -c -t \t -r 0x0a -T -C
SQLState = 08001, NativeError = 2
Error = [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0]Proveedor de canalizaciones co
n nombre: No se pudo abrir una conexión con SQL Server [2].
SQLState = 08001, NativeError = 2
Error = [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0]Error relacionado con la red o
específico de instancia al establecer conexión con el servidor SQL Server. El s
ervidor no se encuentra o no está accesible. Compruebe si el nombre de la instan
cia es correcto y si SQL Server está configurado para permitir conexiones remota
s. Para obtener más información, vea los Libros en pantalla de SQL Server.
SQLState = S1T00, NativeError = 0
Error = [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0]Ha finalizado el tiempo de esp
era de inicio de sesión

Me podeis decir que tengo que cambiar en el SQL?

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 07:40
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error conexion

http://blog.maximilianomarin.com/201...l-server-2012/

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error conexion

Gracias por la respuesta, pero he activado el tema del TCP/IP y he quitado el firewall de windows y me sigue saliento el mismo error.

Que me puede faltar por hacer?

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 08:38
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error conexion

tienes habilitado el sql browser? el nombre de tu instancia esta bien? como te estas conectando? Tu usuario de windows tiene permisos sobre esa base de datos??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error conexion

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
tienes habilitado el sql browser? el nombre de tu instancia esta bien? como te estas conectando? Tu usuario de windows tiene permisos sobre esa base de datos??
Hola Libras.

Si, tengo habilitado el sql browser
El nombre de la instancia lo tengo correcto.
Ejecuto el proceso en la linea de comandos.
Y dentro de la base de datos mi usuario le he otorgado todos los permisos.

Help!!!!

Gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 09:31
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error conexion

BCP MIDB.dbo.TABLA out TableDataWithoutHeaders.t
xt -c -t \t -r 0x0a -S "locaolhost" -T -C


Prueba con eso
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error conexion

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
BCP MIDB.dbo.TABLA out TableDataWithoutHeaders.t
xt -c -t \t -r 0x0a -S "locaolhost" -T -C


Prueba con eso
Hola de nuevo.

Me sigue saliendo este error:
SQLState = 08001, NativeError = 2
Error = [Microsoft][SQL Server Native Client 10.0]Proveedor de canalizaciones co
n nombre: No se pudo abrir una conexión con SQL Server [2].
SQLState = 08001, NativeError = 2
Error = [Microsoft][SQL Server Native Client 10.0]Error relacionado con la red o
específico de instancia al establecer conexión con el servidor SQL Server. El s
ervidor no se encuentra o no está accesible. Compruebe si el nombre de la instan
cia es correcto y si SQL Server está configurado para permitir conexiones remota
s. Para obtener más información, vea los Libros en pantalla de SQL Server.
SQLState = S1T00, NativeError = 0
Error = [Microsoft][SQL Server Native Client 10.0]Ha finalizado el tiempo de esp
era de inicio de sesión

He desinstalado el SQL 2012 y he puesto el 2008 R2.
En Seguridad-> inicio de sesion he puesto a mi usuario todos los permisos.
Tengo habilidado el TCP/IP.

No se que mas mirar....

Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 10:59
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error conexion

te estas conectando directamente en tu maquina local? cual es el nombre de tu instancia? dices que le has dado permisos a el usuario entonces puedes acceder al servidor correcto?? prueba con el nombre de tu maquina despues de -S

Prueba con:
BCP MIDB.dbo.TABLA out TableDataWithoutHeaders.t
xt -c -t \t -r 0x0a -S "localhost" -T -C

o con
BCP MIDB.dbo.TABLA out TableDataWithoutHeaders.t
xt -c -t \t -r 0x0a -S "nombre_servidor_sql" -T -C
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 04:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error conexion

Hola Libras!!

Con esto: BCP MIDB.dbo.TABLA out TableDataWithoutHeaders.t
xt -c -t \t -r 0x0a -S "nombre_servidor_sql" -T -C

Si me funciona.

Pero porque tengo que especificar ahora el nombre del servidor si antes no lo hacía?

Gracias!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 07:45
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error conexion

puede ser por como instalaste la instancia si la hiciste una instalacion de default entonces no necesitas especificar el nombre del server(en el servidor local) si es una instancia con nombre se necesita especificar el nombre del servidor, de cualquier manera es mas recomandable tener especificado el nombre del servidor en ese tipo de conexiones :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error conexion

Te refieres a como instalé el SQL Server?.

Gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 08:20
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error conexion

asi es :) el punto es que funciona :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error conexion

Ya funciona.!!!!!

Mil gracias Libras.

Saludos y buen fin de semana

Etiquetas: conexion, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.