Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error de conexion ODBC

Estas en el tema de Error de conexion ODBC en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un error muy complejo que no puedo detectar. Resulta que tengo un sistema access que funciona de cliente, que se conecta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Error de conexion ODBC

Buenas a todos, tengo un error muy complejo que no puedo detectar.

Resulta que tengo un sistema access que funciona de cliente, que se conecta a un servidor (windows 2008 server) donde esta alojado un SQL server 2005.

Funcionaba perfectamente, pero luego, al intentar (solo intente, porque no termino correctamente la instalacion) sharepoint server 2010 empezo a ocurrir algo raro.

cuando en el cliente (solo ocurre en los cliente) intento acceder mediante el access, el login falla, y me tira un "error 0, SQL state S1T100", y me pide que inice sesion en el sql SErver usando la conexion de confianza o usando un usuario y contraseña, solo le doy aceptar sin tocar naada, (toma el usuario del windows) y sigue correctamente y el sistema funciona correctamente... luego de varios minutos (calculo unos 10 o 15) sale un error q dice ERROR EN ODBC: tiempo de espera agotado.

Bueno, un error pareceido me ocurrio cuando intente instalar el Terminal SErver web, pero en esa oportunidad con desinstalarlo (cosa que me llevo mucho tiempo descubrir que era) se soluciono, pero ahora ya desinstale todo y no sigue sin funcionar... alguna ayuda!!?

Saludos y gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 10:38
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error de conexion ODBC

Ese error no esta documentado, o bien, no has proporcionado el texto integro del mensaje
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de conexion ODBC

voy a escribir el error tal cual aparece:

SQLState: 'S1T00'
Error de SQL server: 0
[Microsoft][ODBC SQL server Driver] Expiro el tiempo de espera de inicio de sesión.

ese es el error que tira exactamente, ahora descubri algo mas, el acces no tiene nada que ver, es algo del servidor, ya que si yo me intento conectar con la base de datos a traves de un odbc pero con el Visual Studio 2008 me da el mismo error.

Lo curioso es que me tira ese error y en la siguiente llamada reconoce perfectamente.... por algun lado lei que tiene que ver con el token de kerberos, baje una actualizacion pero el problema sigue siendo el mismo...

Alguna idea de que puede ser?!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 22:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error de conexion ODBC

Debes aplicar tu SERVICE PACK mas reciente, de acuerdo a la VERSION-EDICION que tengas.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de conexion ODBC

instale el sp4 pero sigue apareciendo el mismo problema, hay algun service pack mas avanzado!?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 16:00
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error de conexion ODBC

verifica que realemente hayas APLICADO el service pack, por aqui hemos posteado como validar el SERVICE PACK

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2. CAST( SERVERPROPERTY( 'MachineName' ) AS VARCHAR( 30 ) ) AS MachineName ,
  3. CAST( SERVERPROPERTY( 'InstanceName' ) AS VARCHAR( 30 ) ) AS Instance ,
  4. CAST( SERVERPROPERTY( 'ProductVersion' ) AS VARCHAR( 30 ) ) AS ProductVersion ,
  5. CAST( SERVERPROPERTY( 'ProductLevel' ) AS VARCHAR( 30 ) ) AS ProductLevel ,
  6. CAST( SERVERPROPERTY( 'Edition' ) AS VARCHAR( 30 ) ) AS Edition ,
  7. ( CASE SERVERPROPERTY( 'EngineEdition')
  8. WHEN 1 THEN 'Personal or Desktop'
  9. WHEN 2 THEN 'Standard'
  10. WHEN 3 THEN 'Enterprise'
  11. END ) AS EngineType ,
  12. CAST( SERVERPROPERTY( 'LicenseType' ) AS VARCHAR( 30 ) ) AS LicenseType ,
  13. SERVERPROPERTY( 'NumLicenses' ) AS #Licenses;
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: odbc, sql2005, windows8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.