Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error en conexion a servidor SQL Server

Estas en el tema de Error en conexion a servidor SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos he instalado en mi máquina el SQL server 2000 y necesito conectarme a otra máquina que tambien tiene el SQL server 2000 esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 17:29
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Error en conexion a servidor SQL Server

Hola amigos he instalado en mi máquina el SQL server 2000 y necesito conectarme a otra máquina que tambien tiene el SQL server 2000 esta ultima máquina tiene dos tarjetas de red.
Cuando requiero conectarme para poder trabajar desde el administrador corporativo, no lo puedo hacer me sale el siguiente mensaje:

No existe el servidor SQL Server o se ha denegado el acceso al mismo.ConnectionOpen(Connect())

pero si puedo conectarme a otra máquina con SQL Server 2000,
¿Cual creen que sea el error?, o es que existe algun parche para solucionar este problema??

aclaro que puedo hacer ping a la máquina que tiene el problema de rechazo de conexion

por favor ayudenme con esto, gracias.....
__________________
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 09:14
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Está mal escrito el nombre del servidor o el servicio en la otra máquina está detenido
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 10:05
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Acabo de instalar los parches al SQL SErver

Acabo te instalar los parches del SP4 y logré solucionar el problema, bye bye
__________________
Gracias de antemano.

Última edición por jhoncacru; 20/11/2006 a las 08:13 Razón: error ortográfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 10:14
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Si sí existe una respuesta a eco la red no es el problema. El servicio de sql server en la otra máquina está arriba? el nombre del servidor está correcto? el servidor acepta conexiones remotas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.