Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error en conexion a sql server 2005

Estas en el tema de error en conexion a sql server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola foro, tengo una pregunta me quiero conectar a un servidor sql server 2005 y lo q puse fuè esto Código PHP:     mssql_connect ( '###.###.##.###' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 14:22
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
error en conexion a sql server 2005

hola foro, tengo una pregunta me quiero conectar a un servidor sql server 2005
y lo q puse fuè esto
Código PHP:
    mssql_connect('###.###.##.###''nombre usuario''********') or die ('Error durante la conexion de la BD');
    
mssql_select_db('Nombre BD'); 
pero el error q me marca es este
Código PHP:
Fatal errorCall to undefined function mssql_connect() in 
no se si alguien me pueda ayudar por favor, el servidor al que me conecto no es local, la sintaxis no estoy segura si sea asi
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 14:37
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: error en conexion a sql server 2005

Has probado con este link: http://www.experts-exchange.com/Web/..._21067460.html (La solución esta abajo).
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: conexion, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.