Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error en una consulta

Estas en el tema de error en una consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amigos estoy necesitando urgente ayuda hice la siguiente consulta: UPDATE [DB].[dbo].[Documentos] SET NombreEmpresa = 'xxxx xxxxxxxx xxxx', ruc = '11111111111' y me olvide de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 15:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
error en una consulta

hola amigos estoy necesitando urgente ayuda

hice la siguiente consulta:

UPDATE [DB].[dbo].[Documentos]
SET NombreEmpresa = 'xxxx xxxxxxxx xxxx',
ruc = '11111111111'


y me olvide de poner el where y afecto a todas las filas de la tabla documentso

quiero desaser esa consulta como puedo hacerla

gracias

es urgente porfavor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: error en una consulta

restaura tus backups por que no es como hacer ctrl + z suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 15:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: error en una consulta

no hay un rolbak o algo para anular la consulta ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: error en una consulta

como te repito no hay no es como deshacer los cambios por eso siempre es recomendable tener una base de datos de pruebas para probar los cambios
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en una consulta

Siempre puedes construirte una máquina del tiempo y evitar correr la consulta. O simplemente registrar todos los datos nuevamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 16:22
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: error en una consulta

jajajaja sql server es un lenguaje transaccional asi que si hiciste eso no puedes deshacer la consulta, puedes recuperar por medio de un bkp si es que lo tienes de ahi en mas no hay mucho que puedas hacer jejeje.

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 17:08
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: error en una consulta

Hola que tal, bueno si lo corriste dentro de un BEGIN TRANSACTION ejecuta el ROLLBACK TRANSACTION y con eso se regresa a como estaba.

De no ser asi, pide un respaldo para poder recuperar la información como se encontraba.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 11:00
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error en una consulta

Y agrego, si tienes tu base en modo de recuperacion FULL y no has hecho nada mas (que estropear tu tabla), podrias recuperar tus datos y hacer un "rollback", con herramientas como LOGEXPLORER, de Lumigent.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.